MFC-8880DN

¿Cómo puedo cambiar la configuración del tiempo en reposo?

El ajuste del tiempo en reposo puede reducir el consumo de energía ya que se apaga el fusor mientras el equipo está parado.
Puede seleccionar cuánto tiempo el equipo debe estar parado antes de que entre en modo reposo. Cuando el equipo recibe datos del ordenador, un fax (dependiendo del modelo) o haga una copia, el temporizador se reiniciará.
Cuando la máquina está en modo reposo se mostrará su estado en la pantalla LCD. Al imprimir o copiar desde el modo reposo, se producirá un pequeño retraso mientras que el fusor se calienta.

Para configurar el tiempo en reposo, siga los pasos que aparecen a continuación:

1. Pulse Menu y seleccione Config. gral. => Ecología => Tiempo reposo.

2. Utilice el teclado de marcación para introducir el tiempo que el equipo Brother debe estar parado antes de entrar en el modo reposo. Por ejemplo, introduzca 05 para 5 minutos.

3. Pulse OK.

4. Pulse Parar.

Modelos relacionados

DCP-8070D, DCP-8085DN, MFC-8370DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW