MFC-8520DN

Limpiar el hilo corona

Siga los pasos que se indican a continuación para limpiar el cable de la corona.

Nota: Las ilustraciones mostradas a continuación tienen el propósito de representar un producto y podrían ser diferentes de su máquina Brother.

• NO UTILIZAR materiales de limpieza que contengan amoníaco, alcohol o ningún tipo de aerosol, o sustancia inflamable para limpiar el interior o exterior de la máquina. De hacerlo, podría ocasionar un fuego o una descarga eléctrica.

NO utilice sustancias inflamables

• Tenga cuidado de no inhalar tóner.

1. Deje el equipo encendido durante 10 minutos para que el ventilador interno enfríe las piezas internas demasiado calientes.

2. Presione el botón de apertura de la cubierta delantera y ábrala.

Abra la cubierta delantera.

3. Saque el conjunto de unidad de tambor y cartucho de tóner.

Saque el conjunto de unidad de tambor y cartucho de tóner.

• Algunas partes internas de la máquina estarán extremadamente calientes justo después de haberla utilizado. Esperar que la máquina se enfríe antes de tocar las partes internas de la máquina.

Evite tocar el área caliente del lado frontal
    • Recomendamos colocar la unidad de tambor y el cartucho de tóner sobre una superficie plana y limpia, sobre un pedazo de papel o tela desechable, en caso de derramar tóner accidentalmente.
    • Separar el conjunto de unidad de tambor y cartucho de tóner (drum unit and toner cartridge assembly). Si derrama tóner en sus manos o ropa, limpiar o lavar inmediatamente con agua fría.
    • Para prevenir daños a la máquina por causa de electricidad estática, no tocar los electrodos mostrados debajo.

Evite tocar los electrodos
  1. Limpie el hilo de corona de la unidad de tambor deslizando cuidadosamente la pestaña verde, de izquierda a derecha y de derecha a izquierda, varias veces.

Deslice la lengüeta verde para limpiar el cable de la corona

Asegúrese de devolver la pestaña a la posición original. De lo contrario, las páginas impresas podrían tener una franja vertical.

2. Instale el conjunto de la unidad de tambor y de cartucho de tóner nuevamente en el equipo.

Vuelva a colocar el conjunto de la unidad de tambor y el cartucho de tóner

3. Cierre la cubierta delantera de la máquina.

Si el mensaje "Drum Error" es mostrado en la pantalla LCD después de haber limpiado el hilo corona, la unidad de tambor se acerca al final de su vida. Le recomendamos obtener una nueva unidad de tambor para reemplazarla con una nueva. Clic aquí para instrucciones sobre cómo reemplazar la unidad de tambor.

Modelos relacionados

DCP-8110DN, DCP-8250DN, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW