MFC-8520DN

Ajuste el tiempo de reposo del equipo Brother

La configuración del modo de espera puede reducir el consumo de energía. Cuando el equipo se encuentra en el modo de espera (modo de ahorro de energía), funciona como si estuviera apagado. La recepción de datos o el inicio de una operación activan la máquina del modo de reposo al modo preparado.

Puede definir el tiempo que el equipo debe estar inactivo antes de entrar en el modo espera. Cuando la máquina recibe un fax (si procede), datos de la computadora o realiza una copia, el temporizador se reinicia.

Mientras la máquina está en modo de reposo, la pantalla LCD mostrará Sleep (suspensión).

Para modelos inalámbricos

Si no puede imprimir ni escanear de forma inalámbrica, asegúrese de que tanto el equipo Brother como el punto de acceso/enrutador inalámbrico utilizan el firmware más reciente.

Para ajustar la configuración de tiempo de reposo, siga los pasos que se indican a continuación:

*Si su máquina Brother tiene una pantalla táctil, siga los pasos que se indican a continuación en "para modelos con pantalla táctil".

1. Pulse la tecla Menú .
  2. Presione la tecla de flecha arriba o abajo para elegir Configuración general. Pulse OK.
  3. Presionar la flecha arriba o abajo para seleccionar Tambor. Pulse OK.
  4. Pulse la tecla  flecha arriba o abajo para seleccionar tiempo de reposo. Pulse OK.
  5. Introduzca el tiempo que la máquina está inactiva antes de entrar en el modo de reposo. Pulse OK.
  6. Pulse la tecla Parar/Detener .

<Para los modelos con pantalla táctil>
cuando el equipo pasa al modo de suspensión, la luz posterior de la pantalla LCD se apaga.

1. Pulse Menú en la pantalla táctil.
  2. Presione la tecla de flecha arriba o abajo para mostrar General Setup (Configuración general). Presione Configuración general ("General Setup").
  3. Presione la tecla de flecha hacia Arriba o hacia Abajo para mostrar Density. Ecología de la prensa .
  4. Pulse tiempo de reposo.
  5. Con las teclas numéricas de la pantalla táctil, introduzca el tiempo que la máquina permanecerá inactiva antes de entrar en el modo de reposo. Pulse OK.
  6. Pulse la tecla Parar/Detener .

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-7055, DCP-7055W, DCP-7060D, DCP-7065DN, DCP-8110DN, DCP-8250DN, DCP-9055CDN, DCP-9270CDN, FAX-2840, FAX-2845, FAX-2940, MFC-7360N, MFC-7460DN, MFC-7860DW, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8950DW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9970CDW