MFC-640CW

"No se puede ..." mensaje que aparece en la pantalla LCD. ¿Qué significa y cómo puedo borrar?

Al intentar utilizar el equipo Brother aparece el mensaje "No se puede _____". El blanco puede ser la palabra cambio, Imprimir, Scan o Limpiar y estas palabras pueden variar de un modelo a otro.
Este mensaje es un mensaje general y aparecerá por diferentes razones. A menudo indica un atasco de papel o un problema mecánico. Siga los siguientes pasos para determinar el posible problema.

1. Compruebe si hay objetos extraños, como un clip o papel rasgado, dentro de la máquina.
    Abrir la cubierta del escáner tirando hacia arriba de la esquina inferior derecha de la cubierta. Mire dentro de la máquina y retire cualquier objeto extraño. Si ve el papel atascado u otro elemento dentro de esta área, tire de él hacia fuera y luego cierre la cubierta del escáner con seguridad.
  1. Si el error continúa apareciendo, la máquina puede tener un problema mecánico.
    Si el mensaje de error sigue apareciendo, la máquina tendrá que ser reiniciado. Restablecimiento de la máquina, se borrarán todos los faxes de la memoria y el informe de actividad de fax. Sin embargo, existe una forma de transferir los faxes almacenados en la memoria y el informe Diario del fax a otro equipo de fax para imprimirlos. Haga lo siguiente para transferir los datos y reiniciar la máquina:

Para transferir datos desde la máquina de fax a otro, debe tener el ID de la estación programada en la máquina de fax.

Paso 1: Transferencia del informe Diario del fax

1. Pulse Menu / Set en el panel de control de la máquina.
  2. Pulse el botón hacia arriba o hacia abajo la tecla de navegación hasta que aparezca Servicio en el LCD. A continuación, pulse Menu / Set.
  3. Pulse el botón hacia arriba o hacia abajo la tecla de navegación hasta que la transferencia de datos aparece en la pantalla LCD. A continuación, pulse Menu / Set.
  4. Pulse el botón hacia arriba o hacia abajo la tecla de navegación hasta que aparezca Informe Trans aparece en la pantalla LCD. A continuación, pulse Menu / Set.
  5. La pantalla LCD le pedirá que introduzca un número de fax. Introduzca el número del fax que desea recibir e imprimir el informe. Pulse Inicio Negro (Mono).

Paso 2: Verificar y transferir los faxes en la memoria
<<A otra máquina de fax>>

1. Pulse Menu / Set en el panel de control de la máquina.
  2. Pulse el botón hacia arriba o hacia abajo la tecla de navegación hasta que aparezca Servicio en el LCD. A continuación, pulse Menu / Set.
  3. Pulse el botón hacia arriba o hacia abajo la tecla de navegación hasta que la transferencia de datos aparece en la pantalla LCD. A continuación, pulse Menu / Set.
  4. Pulse el botón hacia arriba o hacia abajo la tecla de navegación hasta Traslado Fax en la pantalla LCD. A continuación, pulse Menu / Set.
  5. Si no hay faxes guardados en la memoria, aparecerá ningún dato en el LCD. Continúe con el paso 3

Si los faxes están presentes, la pantalla LCD le pedirá que introduzca un número de fax. Introduzca el número del fax que desea recibir e imprimir los faxes. Pulse Inicio Negro (Mono).

<<Para el equipo>>

1. Pulse Menu / Set en el panel de control de la máquina.
  2. Pulse el botón hacia arriba o hacia abajo la tecla de navegación hasta que Fax aparezca en la pantalla LCD. A continuación, pulse Menu / Set.
  3. Pulse el botón hacia arriba o hacia abajo la tecla de navegación hasta Opt Fax remoto en la pantalla LCD. A continuación, pulse Menu / Set.
  4. Pulse el botón hacia arriba o hacia abajo la tecla de navegación hasta Forward / Store aparezca en la pantalla LCD. A continuación, pulse Menu / Set.
  5. Pulse el botón hacia arriba o hacia abajo la tecla de navegación hasta Recibir PC Fax en la pantalla LCD. A continuación, pulse Menu / Set.
  6. Para transferir todos los faxes al ordenador, pulse 1.

Paso 3: Reinicie el equipo
Después del informe Diario del fax y que los faxes en la memoria se transfiera a otro equipo de fax, desconecte el equipo Brother de la fuente de alimentación durante varios minutos y luego vuelva a conectarlo.

Si el mensaje continúa apareciendo en la pantalla LCD, contacte con el Servicio al Cliente de Brother.

Modelos relacionados

MFC-425CN, MFC-640CW