MFC-640CW

¿Qué es el timbre distintivo y cómo puedo programarlo?

El timbre distintivo es una función de la unidad que permite a una persona con una línea recibir llamadas de fax y llamadas de voz a través de dos números de teléfono diferentes en esa sola línea. Uno número es asignado como el número de línea de fax y el otro número es asignado como el número de línea de voz. Cada número se da entonces su propio patrón de timbre especial que permite el tipo de llamada entrante (voz o fax) que se identifica por su timbre específico.

Para utilizar la función de timbre distintivo con el equipo, debe suscribirse a un servicio timbre distintivo a través de la compañía telefónica local. BT Call Sign, Ident-a-Ring, timbre inteligente o Ring Master, son algunos de los nombres dados a este tipo de servicio.

Una vez que se ha suscrito a la compañía telefónica local para este servicio, a continuación, tendrá que ser programado para reconocer el tipo de timbre asignado al número de fax de la máquina. Antes de programar la máquina, compruebe que la compañía telefónica ha activado el número de timbre distintivo. Una vez que el timbre distintivo está programado en la máquina, la unidad reconocerá una llamada de fax a través del patrón de timbre seleccionado dentro de los 2 ciclos de timbre y responderá de forma automática con un tono de fax. Cuando la línea de voz se activa, la máquina reconocerá el patrón de timbre de línea de voz y no interrumpirá la llamada.

La función timbre distintivo no se admite para algunos países.

Siga estas instrucciones para programar la función de timbre distintivo:

1. Pulse Menu / Set en el panel de control, a continuación, pulse la tecla de navegación hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Fax, Varios, y Distinctive o BT Call Sign.

2. Presione la tecla de navegación (tecla situada encima del Menú / Fijar) para seleccionar ON (Set)

3. Pulse la tecla Menú / Set.

4. ISi no se oye ningún tipo de timbre aquí, pulse la tecla Stop / Exit para salir cuando haya terminado. No continúe con el siguiente paso.

5. Si usted comienza oyendo patrones de timbre, estos pueden ser programados en la unidad. Pulse la tecla de navegación hacia arriba o hacia abajo (teclas situadas por encima y por debajo del Menú / Fijar clave) para escuchar a cada patrón de timbre y seguir los pasos a continuación.

Existen 4 patrones de timbre pre-almacenados en la máquina. Los patrones de timbre pre-almacenados son: Largo - Largo, Corto - Largo - Corto, corto - corto - largo y muy largo (patrón de timbre normal). Selecciona el patrón de timbre que mejor se asemeja al patrón de timbre distintivo que le ha asignado a la compañía telefónica

.

• Puede registrar sólo un patrón de timbre distintivo con el equipo. Algunos patrones de timbres no se pueden registrar. Si el patrón de timbre asignado por la compañía telefónica no puede ser programado en la unidad de Brother, por favor póngase en contacto con la compañía telefónica para comprobar si hay otros patrones de timbre disponibles.
  • El patrón de Largo - Largo, patrón # 1 es a veces descrito como un patrón corto - corto por algunas compañías telefónicas. En esencia, el patrón # 1 es un tmibre doble.

1. Pulse la tecla Menú / Set.
  2. Pulse la tecla Stop/Exit.

• Después de establecer la función de timbre distintivo en ON, el modo de recepción está ajustado en MANUAL automáticamente. No se puede cambiar el modo de recepción a un modo de recepción diferente cuando timbre distintivo está establecido en ON (Set).
  • Una vez que el timbre distintivo se ha registrado, los 2 primeros ciclos de timbre no sonarán en la máquina Brother. Sin embargo, ningún teléfono de extensión no están conectados a la máquina Brother sonarán.

En referencia al correo de voz y los dispositivos de respuesta de teléfono, el timbre distintivo es la única opcion de buzón de voz que puede utilizar en la misma línea telefónica y la única vez que un contestador automático externo (TAD) no necesita estar conectado directamente a la máquina. Cuando utilice un TAD o de buzón de voz que, tienen que ser configurados para siempre (incluso si la línea está ocupada) respuesta después de 4 o más anillos y no puede utilizar las funciones de ahorro de peaje. Se necesita que la máquina Brother dos patrones de timbre completos antes de contestar la llamada. Si el TAD o el correo de voz está programado para contestar en menos de 4 anillos o si se usa una función de ahorro de tarifa, el TAD o de buzón de voz que puede responder a la línea de fax para que la máquina reconozca el patrón de timbre distintivo.

Desactivación del timbre distintivo

Si actualmente tiene la función de timbre distintivo habilitado en su máquina y desea desactivarlo, siga estos pasos:

1. Pulse Menu / Set en el panel de control, a continuación, pulse la tecla de navegación hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Fax, Varios, y Distinctive o BT Call Sign.
  2. Pulse la tecla de navegación hacia arriba o hacia abajo para seleccionar "OFF".
  3. Pulse Menu / Set para confirmar su elección.
  4. Pulse Detener / Salir para salir del menú.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

FAX-1840C, FAX-1940CN, FAX-2440C, FAX-2820, FAX-2825, FAX-2920, FAX-8070P, MFC-210C, MFC-215C, MFC-3240C, MFC-3340CN, MFC-425CN, MFC-5440CN, MFC-5840CN, MFC-640CW, MFC-7225N, MFC-7420, MFC-7820N, MFC-9070, MFC-9180