MFC-260C

Windows 7 Información de asistencia

Los controladores y utilidades en la unidad de CD-ROM para Windows Vista o versiones anteriores incluidos con su máquina Brother no son compatibles con Windows 7. Por favor, revise la siguiente información acerca de los controladores y utilidades para Windows 7.

Controlador de la Impresora Drivers compatibles Brother originales para Windows 7 están disponibles en la sección de Descargas. Haga clic en el enlace de abajo para la versión de Windows 7 que utiliza para ir a la sección de Descargas:
- Descarga para Windows 7 32-bit
- Descarga para Windows 7 64-bit

Consejo:
Se recomienda instalar el paquete completo de controladores y software.
Controlador de Escaner*1
(TWAIN Driver)
BRAdmin Light No disponible
BRAdmin Professional
Web BRAdmin
ControlCenter *2 El paquete completo de controladores y software contiene estas utilidades. El último paquete completo de controladores y software está disponible en la sección de Descargas. Haga clic en el enlace de abajo para la versión de Windows 7 que utiliza para ir a la sección de Descargas:
- Descarga para Windows 7 32-bit
- Descarga para Windows 7 64-bit
Status Monitor *2
PC-FAX Software *2
Software de configuración remota *2
PaperPort™ *3/
Presto!® PageManager® *3
PaperPort ™ o ® PageManager ® en el CD-ROM para Windows Vista o versiones anteriores junto con su máquina Brother es compatible. Por favor, consulte las preguntas más frecuentes relacionadas al final de la página para las instrucciones de instalación.

Consejo:
PaperPort ™ o ® PageManager ® debe estar instalado en su PC para la función Escanear a OCR funcione con el botón Escáner o ControlCenter.

Nota:
*1: Sólo está disponible para máquinas Brother con función de escáner.
*2: La disponibilidad de las aplicaciones varía en función del equipo Brother.
*3: La disponibilidad de PaperPort ™ y Presto! ® PageManager ® varía en función del equipo Brother y el país.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-135C, DCP-145C, DCP-150C, DCP-165C, DCP-195C, DCP-197C, DCP-350C, DCP-385C, DCP-7030, DCP-7040, DCP-8070D, MFC-235C, MFC-250C, MFC-260C, MFC-290C, MFC-7320