MFC-260C

He actualizado el sistema operativo a Windows 7. ¿Cómo puedo instalar "PaperPort™ 11SE"?

Puede instalar "PaperPort™ 11SE" desde el CD-ROM que se suministra con el equipo.
Por favor, siga el Paso 1 y 2 a continuación para instalar "PaperPort™ 11SE".

Hay dos pasos para instalar "PaperPort ™ 11SE".
Es necesario instalar dos tipos de software: PaperPort y controlador de Imagen PaperPort
.

Paso 1: Instalación de PaperPort

1. Inserte el CD-ROM en su unidad de CD-ROM. Si la pantalla de Brother aparece automáticamente, cierre la pantalla.
  2. Haga clic en Inicio y luego en Equipo.

computer

3. Haga clic derecho en el icono de CD-ROM y seleccione Abrir.

open

4. Abra la carpeta de paperport y luego la carpeta de PaperPort. Haga doble clic en el archivo setup.exe.

setup.exe

5. La instalación se iniciará. Por favor, siga las instrucciones en la pantalla de instalación.

Paso 2: Instalando el controlador de Imagen PaperPort

Los pasos de instalación varían dependiendo de la versión de su Windows 7. Por favor, siga los siguientes pasos para su versión de Windows ® 7

[Para usuarios de 32 bit]

1. Abra la carpeta PrinterDriver, y luego la carpeta system32.

2. Haga doble clic en el archivo setup.exe

PaperPort Image Printer

3. La instalación se iniciará. Por favor, siga las instrucciones en la pantalla de instalación.

[Para usuarios de 64 bit]

1. Abra la carpeta PrinterDriver, y luego la carpeta system64.

2. Haga doble clic en el archivo setup.exe.

PaperPort Image Printer_x64

3. La instalación se iniciará. Por favor, siga las instrucciones en la pantalla de instalación.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-135C, DCP-150C, DCP-350C, DCP-560CN, DCP-770CW, MFC-235C, MFC-260C, MFC-465CN, MFC-680CN, MFC-885CW