QL-820NWB/820NWBc

¿Qué significan las luces indicadoras?

Los indicadores se encienden y parpadean para indicar el estado de la impresora. Los siguientes símbolos se utilizan en estas preguntas frecuentes para explicar el significado de los diferentes colores y patrones indicadores.

green is lit o orange is lit o red is lit o blue  is lit
El indicador está iluminado en el color que se muestra
green is flashing o orange is flashing o red is flashing o blue  is flashing
El indicador parpadea en el color que se muestra
Off
El indicador está apagado

LED de Estado

Mensaje en LCD
Estado

Solución

green is lit

-

Modo de alimentación

-

Modo de corte
Modo de limpieza
Modo de inicialización
Imprimir Modo de impresión
Modo de almacenamiento masivo Modo de almacenamiento masivo
Ajustes WPS Configuración del modo WPS
Trabajando ... Espere Modo de preparación de la red
Rodillo de la platina está girando
green is flashing

-

Cancelando el trabajo de impresión

-

Búsqueda de impresora usando AirPrint desde un dispositivo móvil
Trabajando ... Espere Modo de preparación de impresión
Recibiendo Recibiendo datos
Descargando Transfiriendo datos
Trabajando ... No apague Sobreescribiendo datos
No se puede ingresar al modo de plantilla Error de transición de la plantilla Transfiera la plantilla del dispositivo a la impresora.
Error de configuración de red Error de configuración de red Confirme que el SSID y la contraseña son correctos, y luego vuelva a conectar.
SSID inválida Entrada / configuración de SSID inválida fuera del rango de error permitido Ingrese al menos un carácter.
Contraseña no válida Entrada / configuración de contraseña inválida fuera del rango de error permitido Ingrese ocho o más caracteres para la contraseña.
Cntraseña incorrecta Error de contraseña incorrecta Ingrese la contraseña correcta.

orange  is lit

-

Verificar que el compartimiento del rollo DK esté cerrado.

-

Modo de sistema apagado

-

orange is flashing

(Una vez cada 0.5 segundos)

Enfriamiento Modo de enfriamiento Espere aproximadamente 10 minutos y luego intente imprimir de nuevo.
red  is lit

-

Modo de arranque Apague la impresora y vuelva a encenderla. Si el problema persiste, comuníquese con el Servicio al cliente de Brother.

red is flashing

(Una vez cada 1 segundos)

El rollo de papel no se puede alimentar Error de fin de papel

Reemplace el rollo DK por uno nuevo.Si queda suficiente rollo, instale el rollo DK correctamente.
Consulte: ¿Cómo instalar/cambiar el rollo de las etiquetas?

Rollo de papel no puede ser alimentado Error de alimentación

Inserte el final del rollo DK correctamente.

Sin rollo Error de medios no instalados

Cargue el rollo DK.
Consulte: ¿Cómo instalar/cambiar el rollo de las etiquetas?

Tipo incorrecto de rollo Error medio incorrecto

Cargue el rollo DK correcto.
Consulte: ¿Cómo instalar/cambiar el rollo de las etiquetas?

Error de tapa abierta Cubierta abierta

Cierre correctamente la cubierta del compartimiento de rodillo DK.

Error de comunicación Error de comunicación •Falló la transferencia de los datos. Al enviar una plantilla como un archivo .blf, el nombre del modelo en el archivo es diferente.
→ Verifique los datos y el estado de la conexión entre la impresora y la computadora.
→ Consulte: ¿Cómo puedo conectar la impresora y el ordenador a traves de Wi-Fi?
→ Consulte: ¿Cómo puedo conectar la impresora y el ordenador a través de Bluetooth?

•La conexión LAN inalámbrica o Bluetooth se interrumpió. Apague la impresora y vuelva a encender la impresora.
→ Consulte: ¿Cómo puedo conectar la impresora y el ordenador a traves de Wi-Fi?
→ Consulte: ¿Cómo puedo conectar la impresora y el ordenador a través de Bluetooth?

•Para Windows
Si este error ocurre durante la impresión a 2 colores, haga clic en el botón Imprimir en P-touch Editor, y luego cambie Salida a Estándar en el cuadro de diálogo Imprimir que aparece.
Si se selecciona Alta resolución, no puede usar la impresión a 2 colores.
Datos demasiado grandes Error de memoria llena Reduce el tamaño de los datos de impresión o elimina los archivos innecesarios, y luego transfiere los datos nuevamente.
Error de memoria de host USB lleno Intente escanear el código de barras después de un tiempo de nuevo.
Archivo BLF - incorrecto Error de archivo BLF Confirme que el modelo admite archivos .blf y luego transfiera los datos nuevamente.
Archivo JPG - incorrecto Error de archivo  JPG Confirme el tamaño de los archivos .jpg y luego transfiera los datos nuevamente.
Error de búsqueda de base de datos Error de búsqueda en la base de datos

No hay una base de datos con el número especificado. Especifique un número correcto.

•La búsqueda de una plantilla con una base de datos vinculada falla.
→ Busque de nuevo.

Plantilla incorrecta seleccionada Error de sin plantilla •No hay plantilla con el número especificado. Especifique un número correcto.
• Al imprimir una plantilla, la plantilla especificada no existe.
→ Seleccione la plantilla correcta y luego imprima de nuevo.
Teimpo de espera agotado para WPS Error de búsqueda del punto de acceso •No se pudo encontrar el punto de acceso.
→ Intente conectarse de nuevo.
•No se pudo especificar un punto de acceso para establecer una conexión.
→ Confirme el entorno de configuración de WPS (distancia entre el punto de acceso y la impresora, la presencia de obstrucciones, etc.) para el punto de acceso, y luego configure de nuevo la configuración de WPS para la impresora.
Error de configuración de LAN inalámbrica Error de conexión del punto de acceso Si está utilizando dos o más puntos de acceso, reduzca la cantidad de puntos de acceso a uno y luego vuelva a conectar la impresora.
Error de configuración del punto de acceso

Establezca el método de cifrado del punto de acceso a un método que no sea WEP, y configure los ajustes de LAN inalámbrica mediante WPS.Para obtener más información sobre cómo configurar el método de cifrado del punto de acceso, consulte las instrucciones proporcionadas con su punto de acceso.

Datos WPS Recibidos no válidos Error de seguridad Configura de nuevo la configuración inalámbrica con WPS.
Error de actualización de datos Error de actualización de datos incompleta Confirme el estado de la conexión de red y luego actualice los datos nuevamente.
Batería descargada Error de carga requerida onecte el adaptador de CA a la impresora.

red is flashing

(0,9 segundos de inactividad + 0,3 segundos de parpadeo)

Error de cortador Error de cortador

No abra la tapa del compartimento del rollo DK cuando la cuchilla esté funcionando.Para borrar este error, presione cualquier botón.

Dispositivo USB no compatible Error de fuente de alimentación excesivo / Error de conexión del dispositivo no compatible con el host USB

Reemplace el host USB con otro host USB que sea compatible.Esta impresora es compatible con dispositivos USB de clase HID.

USB HUB no compatible Error de conexión del concentrador USB Desconecte el concentrador USB.
Error de almacenamiento masivo Error de almacenamiento masivo El sistema de archivos se corrompe o se copia un archivo mientras se procesa un archivo de almacenamiento masivo. Apague la impresora y vuelva a encenderla.

red is flashing

(Una vez cada 0.3 segundos)

Error del sistema Error del sistema Apague la impresora y vuelva a encenderla. Si el problema persiste, comuníquese con el Servicio al cliente de Brother.

Modelos relacionados

QL-820NWB/820NWBc