QL-1050N

Cuando intento utilizar la función de base de datos, se produce un error de aplicación.

El módulo de base de datos, que es utilizado por P-touch Editor, puede estar dañado o la versión del motor de base de datos instalado actualmente puede ser viejo.

Para resolver este problema, descargue e instale la última versión de Microsoft Data Access Components (MDAC) y el motor de base de datos Microsoft Jet 4.0 desde centro de descarga de Microsoft.

No está disponible para Windows XP SP2. Si está ejecutando Windows XP SP2, por favor póngase en contacto con el fabricante del equipo.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

MW-260, PT-18R, PT-1950, PT-2100, PT-2420PC, PT-2450DX, PT-2480, PT-2700, PT-3600, PT-9200DX, PT-9200PC, PT-9400, PT-9500PC, PT-9600, QL-1050, QL-1050N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-650TD, RL-700S