HL-L6400DW(T)

Cómo utilizar el Asistente de despliegue de controlador(sólo disponible para Windows)

El Asistente de despliegue de controlador le ayuda con la instalación de controladores en máquinas brother conectadas localmente o en red. También puede crear archivos de instalación que pueden ser utilizados por otros usuarios para instalar controladores con los mismos ajustes.

Cómo crear los archivos de instalación.

1. Descargue e instale el último Asistente de despliegue de controlador.
    > Haga clic aquí para instalar el Asistente de despliegue de controlador.

2. Inicie el Asistente de despliegue de controlador. (Si el Asistente de despliegue de controlador está ejecutandose, vaya al Paso 3.)
    (Windows 8/8.1/10)
    Haga doble-clic en  ddw02(Asistente de despliegue de controlador) en el Escritorio.

(Windows 7 o anterior)
    Haga clic en Inicio =>  Todos los programas => Brother Personal Utilities => Brother Driver Deployment Wizard => Driver Deployment Wizard.

3. Haga clic en Siguiente.

click next

4. Seleccione MFC o Impresora según el modelo de su equipo y haga clic en Siguiente.

select mfc and click next

5. Seleccione Impresora de red Brother Punto a punto y haga clic en Siguiente.

Brother peer to peer network printer

6. Selecione la impresora de red correcta y haga clic en Siguiente.

select printer and click next

7. Compruebe el cuadro Controladores instalados actualmente. Seleccione de la lista el controlador a utilizar con la impresora seleccionada en el paso 6.

currently installed drivers

8. Marque la casilla Sólo crear programa de Instalación para otros usuarios y haga clic en Finalizar.

installation program for other users

9. Nombre el archivo de instalación y guardelo en una carpeta. Los usuarios pueden instalar la impresora simplemente haciendo doble clic sobre el archivo.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, HL-L2350DW, HL-L2370DN, HL-L2375DW, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW , HL-L8260CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)