HL-L6400DW(T)

Utilice una macro de su ordenador (Windows®)

Si ha guardado los formularios electrónicos (macros) en la memoria del equipo, puede utilizar la macro para imprimir los datos como una superposición en el trabajo de impresión que desea.
  1. Seleccione el comando de impresión de su aplicación.
  2. Seleccione Brother XXX-XXXX (donde XXXX es el nombre de su modelo) y, a continuación, pulse el botón de propiedades o preferencias de impresión.
    Aparecerá la ventana del controlador de impresora.
  3. Haga clic en la pestaña Avanzada.
  4. Haga clic en el botón Otras opciones de impresión.
  5. Seleccione Macro.
  6. Haga clic en el botón Configuración de macro.
  7. Introduzca ID de macro: y Nombre de la macro: que desea utilizar.
  8. Seleccione Insertar comando de macro.
  9. Seleccione la página para superponer los datos de macros.
    Opción
    Descripción
    Todas las páginas
    Inserte la macro en todas las páginas.
    Página
    Inserte la macro en una página específica. Seleccione esta opción y, a continuación, escriba un número de página dentro del rango 1-255.
    Añadir al principio de la página
    Envíe los datos de macro a la parte superior de la página.
    Añadir al final de la página
    Envíe los datos de macro a la parte inferior de la página.

Una vez seleccionado Folleto, se desactivará el ajuste Página en Insertar comando de macro.

10. Haga clic en Aceptar.
  11. Haga clic en Aceptar para volver a la ventana del controlador de impresora.
  12. Haga clic en Aceptar.
  13. Termine la operación de impresión.
    Los datos de macros se imprimen como una superposición.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

HL-L5000D, HL-L5100DN(T), HL-L5200DW(T), HL-L6250DN, HL-L6300DW(T), HL-L6400DW(T), HL-L6450DW