HL-2170W

No puedo imprimir desde la impresora compartida en red cuando uso Windows Vista 32 bit. ¿Qué debo hace?

Este problema puede ocurrir si la lista de puertos queda en blanco tras la instalación de los controladores de impresión Brother o haber ejecurtado el asistente de instalación utilizando Windows Server 2003 64 bit  en el sistema operativo del servidor.

Para resolver el problema, siga las siguientes instrucciones:

1. En el ordenador cliente Windows Vista® 64 bit  abra la carpeta de impresoras.
  2. Seleccione la impresora y elimínela.
  3. Reinstale los controladores de Windows Vista® 64 bit.

• Tiene que identificarse en el sistema como administrador.
  • Si aparece la ventana de “Control de usuario” (User Account Control), pulse continuar.
  • Si aparece una ventana de alerta, pulse en “instalar este controlador de todas maneras” (Install this driver software anyway.).

1. En la carpeta de impresoras, pulse sobre “Añadir impresora” (Add a printer).
  2. Pulse “Añadir una red, red inalámbrica o impresora bluetooth” (Add a network, wireless or Bluetooth printer).
  3. Pulse sobre “La impresora que deseo no está en la lista” (The printer that I want isn't listed).
  4. Seleccione “Seleccione una impresora compartida por nombre” (Select a shared printer by name) e introduzca el nombre de la red compartida, Ej:  \\server\HL-xxx
  5. Pulse sobre “siguiente” (Next).
  6. Aparecerá la ventana de prueba de la impresora, pulse “Finalizar” (Finish).
  1. Cuando haya finalizado la instalación, intente imprimir de nuevo

Modelos relacionados

HL-2150N, HL-2170W