HL-2130

Encender o Pagar la función de Ahorrar Tóner (Toner Save Mode)

Usted puede ahorrar tóner utilizando esta función. Al encender (On)la función Ahorrar Tóner (Toner Save Mode), la impresión de sus documentos es más clara.

Por favor seguir los siguientes pasos para solucionar el problema:

• No recomendamos utilizar la función Ahorrar Tóner (Toner Save Mode) para imprimir Fotos o imágenes de Escala Gris (Gray Scale).
  • La función Ahorrar Tóner (Toner Save Mode) no está disponible para resolución HQ 1200.

Para usuarios de Windows:
NOTA: Los pasos e imagenes detallados a continuación pueden variar dependiendo del sistema de operación y la aplicación que esten siendo utilizadas.

1. Desde la barra del menú de la aplicación, clic en File => Print.

Application
  2. Asegurarse de que el nombre de su impresora esté seleccionado y hacer clic en Properties

Properties
  3. Clic en la pestaña Advanced.
  4. Verificar si la casilla de la función Ahorrar Tóner (Toner Save Mode) está encendida (On) o Apagada (Off).

Toner Save Mode
  5. Clic OK.

Si desea imprimir el documento con la función Ahorrar Tóner (Toner Save Mode) encendida "on" cada vez, cambiar las especificaciones desde el driver de la impresora.

1. Abrir el diálogo "Printing Preferences" . Por favor refíerase a las instrucciones, "Cambiar las especificaciones del driver de la impresora (Para Windows)".
  2. Ir al Paso 3 arriba indicado y seguir las instrucciones hasta el Paso 5.

Para usuarios Macintosh:
NOTA: Los pasos e imagines detallados a continuación pueden variar dependiendo del sistema operativo que esté siendo utilizado.

1. Abrir el diálogo de Prin.  Por favor refiérase a las instrucciones, "Change the printer driver settings (For Mac OS X)".
  2. Seleccionar "Print Settings" desde el menú desplegable "print options".
  3. Clic en Basic y luego seleccionar la casilla Encender (On) o Apagar (Off) la función de Ahorrar Tóner (Toner Save Mode).

Toner Save Mode

4. Si desea imprimir con esta especificacion solamente una vez, clic Print.
    Si desea imprimir con esta especificación cada vez, por favor vaya al Paso 5.
  5. Seleccionar la opción  "Save As..."  de Presets.
  6. Escribir el nombre de esta especificación en la nueva pantalla de diálogo, Ej.: AhorrarToner
  7. Clic OK. Su función personalizada será grabada y mostrada como uno de las opciones bajo Presets.
  8. Seleccionar su especificación pesonalizada creada en los Pasos 5-6 y luego clic en Print. El documento será impreso.

Si desea imprimir eldocumento con la función de Ahorrar Tóner (Toner Save Mode) encendida (On) cada vez, por favor selecionar su especificación personalizada creada en los pasos arriba indicados.

Modelos relacionados

HL-2130, HL-2135W, HL-2240, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW