Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

PT-H300

¿Cómo puedo borrar el texto que aparece en la pantalla?

Para eliminar un carácter a la vez:

Para eliminar un carácter de una línea de texto existente, mueva el cursor al carácter situado a la derecha de la posición en la que desea comenzar a eliminar texto y, a continuación, pulse la tecla retroceso .
El carácter situado a la izquierda del cursor se borra cada vez que se pulsa la tecla retroceso .

Para eliminar todo el texto a la vez:

1. Pulse la tecla Borrar .
    Se muestran las opciones de borrado.
  2. Con las teclas de flecha arriba o abajo , seleccione “sólo texto” para eliminar todo el texto mientras mantiene los ajustes de formato actuales, o seleccione “texto & formato” para eliminar todos los ajustes de texto y  formato.
    * Pulse la tecla Escape para volver a la pantalla de entrada de texto, sin borrar (o borrar) el texto o el formato.
  3. Presione la tecla OK o Enter.

Modelos relacionados

PT-E300, PT-E550W, PT-H300, PT-H500