DCP-330C

Uno o más de mis colores no se están imprimiendo (se imprime en blanco):  ¿Qué puedo hacer?

• Una vez abra un cartucho de tóner, instalarlo en la máquina y usarlo antes de séis meses de haberlo instalado.  Utilice cartuchos de tinta no abiertos antes de la fecha de expiración estampada en el empaque del cartucho.
  • Brother le recomienda el no rellenar cartuchos de tóner incluidos con su impresora. Por igual recomendamos continuar el uso de consumibles genuinos marca Brother al reemplazar los cartuchos de tóner. El usar o intentar usar tóner y/o cartuchos de tóner potencialmente incompatibles en las máquinas Brother pueden causar daños a la máquina y/o puede obtener como resultado una calidad de impresión insatisfactoria. Nuestra cobertura de garantía no se aplica a ningún problema causado por el uso de cartuchos y/o tóners de un fabricante no autorizado. Para proteger su inversión y obtener un máximo rendimiento de la máquina Brother, le recomendamos altamente el uso de consumibles genuinos Brother.
    Haga clic aquí para más información sobre Consumibles Genuinos de Brother.
  •  Si uno o más de los colores de tinta están faltando en las páginas impresas por su máquina (ej. faxes recibidos, copias y/o documentos impresos desde su PC, etc), las boquillas en el cabezal de impresión pueden estar obstruidas, o el cartucho de tinta relacionado con el problema puede no estar instalado correctamente. Verificando que los carutchos de tintas estén instalados correctamente y/o limpiando el cabezal de impresión puede resolver este problema

1) Imprimir una Hoja de Verificacion de Calidad de Impresión (Print Quality Check Sheet).

1. Presionar el botón Ink o Ink Management.

2. Presionar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Test Print.

3. Presionar OK para confirmar su selección.

4. Utilizar las flechas navegadoras hacia arriba o hacia abajo para seleccionar Print Quality.

5. Presionar OK para confirmar su selección. Presionar Color(Colour) Start.

1. Examinar la Hoja de Verificación de Calidad de Impresión (Print Quality Check Sheet) detalladamente. Cada uno de los cuatro colores está representado enun patrón de cuadros inclinados de bloques individuales. Los colores deaben aparecer en el siguiente orden de izquierda a derecha: Negro - Amarillo - Cian - Magenta.

2. Comparar la calidad de impresión de la Hoja de Verificación (Check Sheet) que imprimió con los tres ejemplos incluidos a continuación::

(A) Uno o mas de los bloques de color está faltantdo totalmente:

image

(B) La mayhoría de las líneas cortas diagonales están faltando de uno o más de los bloques de color:

image

(C) Algunas d de las líneas cortas diagonales están faltando de uno o más de los bloques de color:

image

3. Limpiando el cabezal de impresion puede solucionar el problema.  Al limpiar el cabezal de impresión, se le da la opción de limpiar el color negro (BLACK ONLY) solamente, uno de los tres colores (CIAN, AMARILLO O MAGENTA), o los cuatro colores a la vez. En este caso le recomendamos limpiar solamente el color afectado.  Si uno o más colores están faltando por favor seleccionar todos (ALL).

4. Cuando la máquina complete la limpieza del cabezal de impresión, presionar Color(Colour) Start.  Otra Hoja de Verificación de Calidad de Impresion (Print Quality Check Sheet) se imprimirá.

5. Repetir la limpieza y proceso de verificación de calidad siguiendo Pasos 4-5.

6. Comparar la segunda o tercera Hoja de Verificación de Calidad de Impresión (Print Quality Check Sheet9 con la que imprimió inicialmente en el Paso1:

7. Presionar Stop/Exit.

Para algunos modelos, se le da la opción de limpiar el color negro solamente (BLACK ONLY), o los cuatro colores (ALL ).

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-130C, DCP-135C, DCP-150C, DCP-330C, DCP-350C, DCP-540CN, DCP-560CN, DCP-750CW, DCP-770CW, MFC-235C, MFC-240C, MFC-260C, MFC-3360C, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-5460CN, MFC-5860CN, MFC-660CN, MFC-680CN