ADS-3600W

Estoy usando la función Escanear a correo electrónico (servidor de correo electrónico) para enviar un documento escaneado directamente a una dirección de correo electrónico. Como nuestro proveedor requiere una autenticación para el servidor SMTP, ya no puedo usar esta función.

NOTA: Las ilustraciones pueden variar dependiendo del sistema operativo que esté utilizando y su máquina Brother.

1. Para usar Administración basada en web, escriba http://dirección_IP_en_la_máquina/ en su navegador web.
  2. Ingrese una contraseña si configuró una y presione la tecla de la flecha hacia la derecha.
  3. Haga clic en la pestaña Red en la parte superior de la página.
  4. En la página Red, haga clic en Protocolo.
  5. Haga clic en Configuración avanzada de POP3/SMTP,POP3/SMTP o SMTP y asegúrese de que el estado de POP3/SMTP, POP3/SMTP o SMTP esté Activado.
  6. Configure and change the following settings.

1. Para corresponder a OP25B, ingrese 587. El valor predeterminado es 25.
    2. Elija el método de autenticación especificado por su proveedor.
      Por ejemplo: SMTP-AUTH
    3. Ingrese el nombre de su cuenta para el servidor SMTP.
      Por ejemplo: brother_ifax
    4. Ingrese su contraseña para el servidor SMTP.
  7. Haga clic en Enviar.

Si el error persiste, cambie el valor de Tiempo de espera de puerta de enlace como se indica a continuación.

1. Haga clic en Red en la parte superior de la página.
  2. En la página Red, haga clic en Cableado (o Inalámbrico) => Configuración avanzada.
  3. Cambie el valor del tiempo de espera de la puerta de enlace a 60.
  4. Haga clic en Enviar.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

ADS-2600W, ADS-2600We, ADS-2700W, ADS-2800W, ADS-3600W, DCP-8250DN, DCP-9270CDN, DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, MFC-5890CN, MFC-5895CW, MFC-6490CW, MFC-6890CDW, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-8950DW, MFC-9120CN, MFC-9140CDN, MFC-9320CW, MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-9460CDN, MFC-9465CDN, MFC-9840CDW, MFC-9970CDW, MFC-J5910DW, MFC-J6510DW, MFC-J6710DW, MFC-J6910DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L6950DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T)