ADS-2700W

Configuración del bloqueo seguro de funciones 3.0 mediante Administración basada en Web

1. Inicie el explorador web.
  2. Escriba “http://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones del navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP del equipo).
    Por ejemplo:

http://192.168.1.2

3. Escriba la contraseña del administrador en el recuadro Inicio de sesión. Haga clic en .
  4. Haga clic en la pestaña Administrador.
  5. Haga clic en el menú Función de restricción de usuario de la barra de navegación izquierda.
  6. Haga clic en el menú Bloqueo seguro de funciones.
  7. Haga clic en Enviar.
  8. Haga clic en el menú Lista de usuarios de la barra de navegación izquierda.
  9. En el campo Lista de usuarios, escriba el nombre de usuario.
  10. En el campo Número PIN, escriba una contraseña de cuatro dígitos.
  11. Seleccione Lista de usuarios / Funciones restringidas para cada usuario en la lista desplegable.
  12. Haga clic en Enviar.

Modelos relacionados

ADS-2700W