ADS-2700W

Qué es Bloqueo seguro de funciones .

El Bloqueo seguro de funciones le permite restringir el acceso público a las siguientes funciones de la máquina(*):

• Escanear a PC
  • Escanear a FTP/SFTP
  • Escanear a Red
  • Escanear a USB
  • Escanear a Servidor de correo
  • Escanear a WSS (Web Service Scan)

(*); Puede confirmar las funciones disponibles de su máquina Brother entrando en el menú Funciones restringidas que aparece cuando Bloqueo seguro de funciones está activado en Administracion basada en web.

Bloqueo seguro de funciones también evita que los usuarios cambien la configuración predeterminada de la máquina al limitar el acceso a los ajustes del Menú.
Antes de utilizar las funciones de seguridad, primero debe introducir una contraseña de administrador. El administrador puede configurar restricciones para usuarios individuales junto con una contraseña de usuario. Anote cuidadosamente su contraseña. Si lo olvida, tendrá que restablecer la contraseña almacenada en la máquina. Para obtener más información acerca de cómo restablecer la contraseña, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother.

• Sólo los administradores pueden establecer limitaciones y realizar cambios para cada usuario.
  • (Sólo para usuarios de Windows)
    Bloqueo seguro de funciones se puede configurar mediante la Administración basada en Web..

Configurar Bloqueo seguro de funciones mediante Administración basada en web

Configurar Bloqueo seguro de funciones mediante Administración basada en web

Haga clic aquí para ver cómo configurar el Bloqueo seguro de funciones en Administración basada en web.

Configurar el modo público para Bloque seguro de funciones

Utilice la pantalla Bloqueo seguro de funciones para configurar el modo público, que limita las funciones disponibles para los usuarios públicos. Los usuarios públicos no necesitarán ingresar una contraseña para acceder a las funciones disponibles a través de la configuración del modo público.

Haga clic aquí para ver cómo configurar el Modo Público en Bloqueo seguro de funciones

Modelos relacionados

ADS-1700W, ADS-2700W