ADS-2600W

No puedo escanear desde el ordenador a través de la red. (Para Macintosh)

La razón más común por la que una máquina Brother en red puede detener el escaneo es porque se pierde la conexión entre el ordenador y la máquina Brother.

Siga los pasos a continuación para resolver el problema:

NOTA: Las ilustraciones que se muestran a continuación pertenecen a un producto y sistema operativo representativos, y pueden diferir de su máquina Brother y sistema operativo.

PARTE 1: VERIFIQUE QUE LA MÁQUINA BROTHER SE ENCIENDE Y NO HAY ERRORES

1. Si la pantalla de la máquina está en blanco o el indicador de alimentación está apagado, entonces la máquina Brother no está encendida o está en modo de suspensión. Presione un botón en la máquina para ver si se activa desde el modo de suspensión. De lo contrario, apague y encienda la máquina desenchufando la máquina de la toma de corriente y luego enchufando la máquina nuevamente.

Si no puede encender la máquina, esta solución no se aplica. Solucione este problema de hardware.

2. Compruebe si la pantalla LCD o la indicación LED de su máquina Brother no muestran algún error. Si se muestra un error, vaya a la sección Solución de problemas y encuentre una solución.

PARTE 2: VERIFICAR LA CONEXIÓN

Verifique la máquina Brother conectada a su red.
Haga clic aquí para ver cómo verificar que la máquina está conectada a la red.

PARTE 3: CONFIGURAR LA CONFIGURACIÓN DEL ESCÁNER

1. Abra el Selector de Dispositivo y configure el escáner.
    Haga clic aquí para ver como iniciar y usar el Selector de dispositivos para configurar los ajustes del escáner.
  2. Abra sus aplicaciones de escaneo e intente escanear.
    • Si puede escanear desde su máquina Brother, entonces el problema se resuelve.
    • Si aún no puede escanear, continúe con la PARTE 4.

PARTE 4: ASEGÚRESE DE QUE SU ENRUTADOR PERMITA LA COMUNICACIÓN EN LA RED A TRAVÉS DE BONJOUR

El enrutador admite la comunicación Bonjour?
El enrutador puede configurarse para bloquear la comunicación Bonjour. Consulte la documentación de soporte de su enrutador y verifique la configuración del enrutador.
Si no sabe si el enrutador admite Bonjour o el método para cambiar la configuración, póngase en contacto con el fabricante del enrutador.

PARTE 5: DESINSTALAR Y REINSTALAR LOS HERMANOS CONTROLADORES

1. Desinstale y vuelva a instalar los controladores de Brother.

Vaya a la sección Descargas de este sitio web y descargue el último Paquete completo de controladores y software o el controlador del escáner. Las instrucciones de instalación están disponibles en la página de descarga.
    Haga clic aquí para descargar el Paquete completo de controladores y software  o el Controlador del escáner en la sección Descargas.

2.  Intenta escanear nuevamente para determinar si el problema está resuelto. Si aún no puede escanear, intente escanear desde otro ordenador conectado a la red.
    Este paso lo ayudará a determinar si el problema es específico de este ordenador. Si puede escanear desde otros ordenadores, comuníquese con el fabricante de su ordenador o con el administrador de red para obtener asistencia para solucionar problemas en este ordenador específico.

Modelos relacionados

ADS-2600W, ADS-2600We