QL-1100/1100c

Al imprimir a través del cable USB, la impresora hace pausas repetidas veces y luego continúa imprimiendo.

¿Está configurada la impresora para la impresión secuencial? De ser así, configure el modo de impresión como impresión en búfer.

Para resolver este problema, siga los pasos a continuación.

Para Windows 7 / Windows 8 / Windows 8.1:

1. Abra Dispositivos e impresoras y haga clic derecho en su impresora.
    Para saber cómo abrir Dispositivos e impresoras, consulte: Cómo abrir la ventana dispositivos e impresoras
  2. Seleccione Preferencias de impresora.
  3. Haga clic en la pestaña Otro y seleccione la opción Después de que se reciba una página de datos.

Printer Preference

Para Windows 10:

1. Abra las propiedades de la impresora desde Panel de control - Hardware y sonido - Dispositivos e impresoras, haga clic con el botón derecho en su impresora.
    Para saber cómo abrir Dispositivos e impresoras, consulte: Cómo abrir la ventana dispositivos e impresoras
  2. Seleccione Preferencias de impresora.
  3. Haga clic en la pestaña Otro y seleccione la opción Después de que se reciba una página de datos.

Modelos relacionados

QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc