RJ-2140

La impresora no imprime, o hay un error de impresión.

Por favor revise lo siguiente.

Si el problema persiste, cancele el trabajo de impresión y luego apague la máquina. Encienda la máquina y luego intente imprimir de nuevo.

1. ¿Está el cable suelto (cuando está usando un cable USB)?
  2. ¿El indicador LED parpadea en rojo?
  3. ¿Está abierta la cubierta del compartimiento del rollo de papel?
  4. ¿El rollo de papel está instalado correctamente?
  5. ¿Queda suficiente rollo?
  6. ¿La guía del rollo toca el lateral del rollo de papel?
  7. ¿Está imprimiendo en una red? (Solo RJ-2050/2140/2150)
  8. ¿Está imprimiendo a través de Bluetooth? (Solo RJ-2030/2050/2150)

1. ¿Está el cable suelto(cuando está usando un cable USB)?
    Verificar que el cable USB esté conectado correctamente.
  2. ¿El indicador LED parpadea en rojo?
    Ha ocurrido un error. Para solucionar este problema haga clic aquí:
  3. ¿Está abierta la cubierta del compartimiento del rollo de medios?
    Verificar que el compartimiento del rollo DK esté cerrado.
    Compartment Cover
  4. ¿El rollo de papel está instalado correctamente?
    Para ver cómo cambiar o instalar el rollo de papel, haga clic aquí.
  5. ¿Queda suficiente rollo?
    Si no, instale un nuevo rollo de papel.
    Para ver cómo cambiar o instalar el rollo de papel, haga clic aquí.
  6. ¿La guía del rollo toca el lateral del rollo de papel?
    Mueva la guía del rollo contra el costado del rollo de papel.
    Para ver cómo cambiar o instalar el rollo de papel, haga clic aquí.
  7. ¿Está imprimiendo en una red? (Solo RJ-2050/2140/2150)
    Haga clic aquí para ver posibles problemas para imprimir en una red.
    Haga clic aquí para saber cómo conectar su computadora a través de Wi-Fi.
    Haga clic aquí para aprender cómo conectar su dispositivo móvil a la impresora.
  8. ¿Está imprimiendo a través de Bluetooth? (Solo RJ-2030/2050/2150)
    Para aprender cómo conectar su computadora e impresora a través de Bluetooth, haga clic aquí.
    Para aprender cómo conectar su dispositivo móvil y su impresora a través de Bluetooth, haga clic aquí.

Preguntas frecuentes relacionadas

Modelos relacionados

RJ-2030, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150