PJ-673

Cuanto intento imprimir, la LAN inalámbrica está desactivada aún cuando la he activado.

Cuando enciende la impresora y mantiene presionado el botón de encendido por mucho tiempo, la LAN inalámbrica cambia de ENCENDIDO a APAGADO y vice versa. (Si desea APAGAR la impresora, simplemente presione el botón de encendido dos veces rápidamente.) Para evitar cambiar la especificación de la LAN inalámbrica por accidente al presionar y sostener el botón de encendido, es posible especificar la impresora para que mantenga activada la LAN inalámbrica en todo momento que esté encendida utilizando la utilidad Brother PJ-673.

Necesita instalar el controlador y asegurarse que la impresora esté en modo USB al presionar y sostener el botón de encendido hasta que la luz de la LAN inalámbrica se apague. Luego conecte la impresora e inicie la utilidad.

Por favor siga los pasos debajo:

1. Haga clic en el botón “WLAN Settings”  para abrir el cuadro de diálogo de especfiicaciones WLAN.

PJ-673 Utility

2. Seleccione “Wireless LAN by Default” y haga clic en “Send Settings”.

Modelos relacionados

PJ-673