PT-P750W

Crear una etiqueta con P-touch Editor Lite

Para crear una etiqueta con P-touch Editor Lite, siga los pasos que se indican a continuación:

Crear una etiqueta con P-touch Editor Lite

1. Encienda la etiquetadora P-touch (1) y, a continuación, mantenga pulsado el botón de Editor Lite hasta que la luz indicadora verde de Editor Lite se ilumine (2).

P-touch Editor Lite 01
  2. Conecte el cable USB al ordenador y al equipo PT-P750W.

P-touch Editor Lite 02

Si conecta la etiquetadora P-touch mediante un concentrador USB, es posible que no se detecte correctamente.

3. Una vez conectado el cable USB, aparecerá un cuadro de diálogo en la pantalla

En Windows 8 o posterior
    En la pantalla Inicio, haga clic en PT-P750W, Abrir carpeta para ver archivos, y haga doble clic en PTLITE10.

PTLITE10 02

En Windows Vista
    Haga clic en P-touch Editor Lite.

En Windows 7
    Haga clic en Abrir la carpeta para ver los archivos y, a continuación, haga doble clic en PTLITE10.

Windows 7

En Mac OS X v10.7.5/10.8.x./10.9.x
    Haga doble clic en PT-P750W en el escritorio y en el icono de la aplicación P-touch Editor Lite.

P-touch Editor Lite icon

Modelos relacionados

PT-P750W