PT-P750W

Categoría Descripción
Controlador de impresión Información sobre el controlador de impresión.
Firmware Información sobre el firmware.
P-touch Update Software Información sobre P-touch Update software, permite transferir etiquetas a su ordenador Windows (requiere compatibilidad con su pc). También permite obtener las últimas versiones de aplicaciones de software específicas.
Herramienta de ajustes del equipo (Printer Setting Tool) Información sobre la herramienta de ajustes del equipo (Printer Setting Tool)
Asistente inalámbrico de configuración del dispositivo (solo Mac) Información sobre el asistente de configuración inalámbrica del dispositivo (solo Mac)
P-touch Editor Lite Información sobre el software P-touch Editor Lite
P-touch Library Información sobre cómo utilizar el P-touch Library
BRAdmin Light Información sobre BRAdmin Light.
AirPrint Información sobre AirPrint.