PT-P750W

Utilizar la configuración del dispositivo

Para utilizar la configuración del dispositivo, siga los pasos que se indican a continuación:

1. Abra Printer Setting Tool.

Consulte Utilizar Printer Setting Tool.

2. Seleccione Device settings.

Aparecerá la ventana Device settings.

3. Especifique o cambie la configuración.

• Auto power off when AC adapter is connected
      Especifique el intervalo de tiempo que debe transcurrir antes de que la impresora se apague automáticamente.
      Ajustes disponibles: None, 10/20/30/40/50 minutes, 1/2/4/8/12 hours
    • Auto power off when running on lithium-ion battery
      Especifique el intervalo de tiempo que debe transcurrir antes de que la impresora se apague automáticamente.
      Ajustes disponibles: None, 10/20/30/40/50 minutes, 1 hour
    • Contents
      Permite especificar la información de la impresora que se va a imprimir.
      Ajustes disponibles: All, Usage Log, Printer Settings
    • Length adjustment
      Ajusta la longitud de la etiqueta impresa a la longitud de la etiqueta mostrada en el ordenador.
      Ajustes disponibles: -3% a +3% (en incrementos de 1%)
    • Print test
      Imprime una etiqueta de prueba para comprobar los resultados del ajuste de la longitud.
    • Barra de menús
      Selecciona un comando incluido en cada menú de la lista.
      Para obtener más información sobre la barra de menús, consulte Barra de menús.
    • Current Settings
      Haga clic en este botón para recuperar la configuración de la impresora conectada actualmente y mostrarla en el cuadro de diálogo.
    • Exit
      Cierra Communication settings y vuelve a la ventana principal de Printer Setting Tool.
    • Apply
      Haga clic en Apply para aplicar la configuración a la impresora.
      Para guardar la configuración especificada en un archivo de comandos, seleccione Save in Command File en el menú desplegable.

4. Después de cambiar la configuración, haga clic en Apply - Exit y, a continuación, haga clic en Exit en la ventana principal para terminar de especificar la configuración.

Barra de menús

Menú Archivo

• Apply Settings to the Printer
    Aplica la configuración a la impresora. Realiza la misma operación que cuando se hace clic en el botón Apply.
  • Save Settings in Command File
    Guarda la configuración especificada en un archivo de comandos. La extensión del archivo es ".bin".
    El archivo de comandos guardado se puede utilizar con la utilidad BRAdmin para aplicar la configuración a una máquina.
  • Import
    Importa el archivo exportado y aplica la configuración a esta herramienta.
  • Export
    Guarda la configuración actual en un archivo.

Menú Tool

• Print Information Report
    Imprime la información de la impresora.
  • Reset to Factory Defaults
    Restablece la configuración predeterminada de fábrica de la impresora.
  • Option Settings
    Si se activa la casilla Do not display an error message if the current settings cannot be retrieved at startup., no aparecerá un mensaje la próxima vez.

Modelos relacionados

PT-P750W