QL-820NWB/820NWBc

¿Cómo conecto la impresora a mi ordenador a través de Wi-Fi® usando un punto de acceso?

Use el siguiente procedimiento para imprimir desde una computadora usando una conexión inalámbrica.

Usando un cable USB para conectarse de forma inalámbrica:

1. Para Windows: Descargue el software/instalador de la sección Descargas de este sitio web y inicie el instalador. P-touch Editor, Printer Setting Tool y otro software están instalados además del controlador de la impresora.
    Para Mac: Descargue el paquete completo de controldores y software desde la sección Descargas de este sitio web, haga doble clic en el archivo y luego inicie el instalador desde StartHere.
  2. Cuando aparezca el cuadro de diálogo para seleccionar el método de conexión después de que se inicie la instalación del controlador de la impresora, seleccione Conexión de red inalámbrica y continúe con la instalación.
    Para Windows:  Para Mac:
    Wireless network
  3. Cuando aparezca ¿Tiene un cable USB?, seleccione Sí, tengo un cable USB para usar para la instalación., y luego siga las instrucciones del instalador para completar la instalación.
    Para Windows: Para Mac:
    Wireless network

Si no encuentra su impresora al instalar el controlador de la impresora, acerque su computadora e impresora al punto de acceso / enrutador Wi-Fi y haga clic varias veces en el botón Actualizar, esperando un poco de tiempo entre cada intento.

Para Windows: Para Mac:
    Refresh
  4. Después de instalar el controlador de la impresora, instale P-touch Editor. Luego, inicie P-touch Editor para crear e imprimir etiquetas.

Usando WPS para conectarse de forma inalámbrica:

1. Para Windows: Descargue el software/instalador de la sección Descargas de este sitio web y inicie el instalador. P-touch Editor, Printer Setting Tool y otro software están instalados además del controlador de la impresora.
    Para Mac: Descargue el paquete completo de controldores y software desde la sección Descargas de este sitio web, haga doble clic en el archivo y luego inicie el instalador desde StartHere.
  2. Cuando aparezca el cuadro de diálogo para seleccionar el método de conexión después de que se inicie la instalación del controlador de la impresora, seleccione Conexión de red inalámbrica y continúe con la instalación.
    Para Windows: For Mac:           For Mac:
    Wireless network
  3. Cuando aparezca ¿Tiene un cable USB?, esleccione No, no tengo un cable USB., y luego siga las instrucciones del instalador para completar la instalación.
    Para Windows: Para Mac:
    Wireless network

Si no encuentra su impresora al instalar el controlador de la impresora, acerque su ordenador e impresora al punto de acceso / enrutador Wi-Fi y haga clic varias veces en el botón Actualizar, esperando un poco de tiempo entre cada intento.

Para Windows:    Para Mac:
    Refresh

4. Siga las instrucciones del instalador para completar la instalación.
  5. Después de instalar el controlador de la impresora, instale P-touch Editor. Luego, inicie P-touch Editor para crear e imprimir etiquetas.

Modelos relacionados

QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc