QL-820NWB/820NWBc

¿Cómo puedo imprimir directamente los datos desde Access 2010?

En este FAQ, tomamos una base de datos creada en Access 2010, como un ejemplo, y presentar la forma de imprimir los datos en el campo "Número" en una cinta de 36 mm con el PT-9800PCN, especificando el tamaño de la etiqueta de 12mm x 36mm y el tamaño de impresión de 10mm x 26mm.

sample image

1. Haga clic en [Create] y haga clic en la pestaña [Labels] para abrir el "Label Wizard" cuadro de diálogo.
    sample image

2. En el cuadro de "Label Wizard" haga clic en el botón [Customize…] . Aquí puede crear una etiqueta personalizada que especifica el tipo de etiqueta y el tamaño de impresión.
    sample image

3. El cuadro de diálogo "New Label Size Wizard" aparece. En el cuadro de diálogo "New Label Size" dialog box, seleccione la opción "Continuous" botón de radio en el campo "Label Type", y luego haga clic en [New...] para abrir la ventana del cuadro de diálogo "Edit Label".
    sample image

4. En el cuadro de diálogo "Edit Label" introduzca el tamaño de impresión, y luego haga clic en el botón [OK] .
    (por ejemplo Altura: 1.00cm; Ancho: 2.60cm; Side Margin: 0.50cm)
    sample image

5. En el cuadro "New Label Size" haga clic en el botón [Close].

6. En el cuadro de diálogo "Label Wizard" asegúrese de que la etiqueta que definió en el paso 4 se selecciona en la lista de tipo de etiqueta a continuación, haga clic en el botón [Next].
    sample image

7. Puede cambiar el aspecto del texto si es necesario y haga clic en el botón [Next].
    sample image

8. Agregue el {Number} en el campo de etiqueta Prototype y haga clic en el botón [Next].
    sample image

9. Haga clic en el botón [Next].
    sample image

10. Seleccione "Modify the label design" y haga clic en el botón [Finish].
    sample image

11. El informe de etiquetas (aquí denominado como "Labels Number") se crea. Si lo prefiere, puede cambiar el diseño de la disposición y abra el "Configurar página" cinta haciendo clic en [Page Setup]. Haga clic en el boton [Page Setup]. sample image

12. En el cuadro "Configurar página" cuadro de diálogo, haga clic en [Page] y seleccione "Use Specific Printer", y luego haga clic en el botón [Printer...].
    sample image

13. En el cuadro "Configurar página" cuadro de diálogo, seleccione el modelo de impresora y haga clic en el botón [Properties] . (por ejemplo, "Brother PT-9800PCN")
    sample image

14. En el cuadro de diálogo Propiedades de la impresora Brother, seleccione el ancho de la cinta en la lista "Paper Size" lista y especificar la longitud de la etiqueta y el tamaño. A continuación, haga clic en el botón [OK].
    (por ejemplo, Ancho de cinta: [36 mm], longitud: 12,0 mm; Feed: 1,0 mm)
    sample image

15. Haga clic en el botón [OK] en el cuadro de diálogo "Page Setup".

16. Haga clic en la ficha [Print Options] del cuadro "Configuración de página" de diálogo y especifique los márgenes adecuados entre el tamaño de la etiqueta que especificó en el paso 14 y el tamaño de impresión que especificó en el paso 4.
    (por ejemplo, Margen superior: 1 mm; Margen inferior: 1mm; Margen izquierdo: 5 mm; Margen derecho: 5 mm)
    A continuación, haga clic en el botón [OK].
    sample image

17. Haga clic en la ficha "File", luego haga clic en "Print". Haga clic en [Print] para abrir la opción cuadro de diálogo "Imprimir".
    sample image

18. Entrar en el "Print Range" si es necesario y haga clic en el botón [OK].
    sample image

19. La etiqueta comenzará a imprimir.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PT-2430PC, PT-9500PC, PT-9700PC, PT-9800PCN, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc