Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

PT-H300

¿Cómo puedo establecer márgenes de cinta y qué características son?

1. Pulse la tecla Etiqueta para mostrar el menú Etiqueta.
  2. Seleccione Margen con las teclas de flecha arriba o abajo y, a continuación, defina el valor con las teclas de flecha izquierdao derecha.
  3. Pulse la tecla Aceptar o Intro para aplicar los ajustes.                                                                                                                            Los nuevos ajustes NO se aplican si no pulsa la tecla Aceptar o Intro.
Lleno

• Cada etiqueta se imprime, dejando un margen de 25 mm/0,98 pulgadas en cada extremo
La mitad
  • Primero se imprime un margen de 25 mm/0,98 pulgadas y, a continuación, se imprime cada etiqueta, dejando un margen de 12 mm/0,47 pulgadas antes y después del texto.
  • Los puntos (:) se imprimen delante del texto. Corte los puntos impresos (:) con tijeras.
Estrecho
  • Primero se imprime un margen de 25 mm 0,98 pulgadas y, a continuación, se imprime cada etiqueta, dejando un margen de 4 mm/0,16 pulgadas antes y después del texto.
  • Los puntos (:) se imprimen delante del texto. Corte los puntos impresos (:) con tijeras.
Cadena
  • Este valor se usa cuando se imprimen varias etiquetas con márgenes mínimos.
  • Alimente la cinta antes de usar el cortador sino se puede cortar una parte del texto . No intente tirar de la cinta, ya que podría dañar la cinta.
  • Después de pulsar Imprimir, ¿Aceptar alimentación? aparece.
    Pulse la tecla Escape para introducir más textos o pulse la tecla Aceptar o Intro para alimentar.
  • La etiqueta final se imprime con un margen de 9,5 mm/0,37 pulgadas a la derecha de los caracteres. Utilice unas tijeras para cortar cualquier parte de este margen que no sea necesaria.

Modelos relacionados

PT-H300