PJ-763MFi

¿Qué significan las luces indicadoras?

Los indicadores se iluminan y parpadean para indicar el estado de la impresora.  Cada indicador puede iluminarse o parpadear en verde, rojo, naranja o azul.
Los símbolos utilizados en esta pregunta frecuente explican el significado de los diferentes colores y patrones de los indicadores:

Iluminado en verdeoIluminado en naranjao.Iluminado en rojoIluminado en azul El indicador está iluminado en el color que se muestra
Parpadea en verdeoParpadea en naranjao. Parpadea en rojoParpadea en azul El indicador parpadea en el color que se muestra
Encendida o parpadeando en cualquier color
El indicador está encendido o parpadea en cualquier color
Apagada
El indicador está apagado

POTENCIA DATOS Estado Bluetooth® Descripción Solución
Iluminado en verde Encendida o parpadeando en cualquier color Apagada Encendida o parpadeando en cualquier color Carga de la batería completada con el adaptador de CA o el adaptador para coche conectado
Iluminado en verde Encendida o parpadeando en cualquier color Iluminado en naranja Encendida o parpadeando en cualquier color Carga de la batería
Iluminado en naranja Encendida o parpadeando en cualquier color Apagada Encendida o parpadeando en cualquier color Batería recargable de ión-litio en uso, la carga de la batería está llena
Iluminado en naranja Encendida o parpadeando en cualquier color Parpadea en naranja
(Una vez cada cuatro segundos)
Encendida o parpadeando en cualquier color Batería recargable de ión-litio en uso, la carga de la batería está a la mitad
Iluminado en naranja Encendida o parpadeando en cualquier color Parpadea en naranja
(Dos veces cada cuatro segundos)
Encendida o parpadeando en cualquier color Batería recargable de ión-litio en uso, carga de batería baja
Parpadea en rojo Apagada Parpadea en naranja
(Una vez por segundo)
Encendida o parpadeando en cualquier color Batería recargable de ión-litio en uso, cargue la batería
Apagada Encendida o parpadeando en cualquier color Iluminado en naranja Encendida o parpadeando en cualquier color Carga de la batería mientras la impresora está apagada
Iluminado en verde / Iluminado en naranja Apagada Encendida o parpadeando en cualquier color Encendida o parpadeando en cualquier color Impresora en modo inactivo
Iluminado en verde / Iluminado en naranja Parpadea en verde Encendida o parpadeando en cualquier color Encendida o parpadeando en cualquier color Recibiendo información
Iluminado en verde Iluminado en verde Encendida o parpadeando en cualquier color - Datos recibidos en buffer Los datos de impresión se guardan en el búfer.  Si la impresora recibe datos incompletos (por ejemplo, debido a una pérdida de conexión Bluetooth), la impresión no se iniciará.  Apague la impresora y vuelva a encenderla.
Iluminado en verde / Iluminado en naranja Iluminado en verde Encendida o parpadeando en cualquier color Encendida o parpadeando en cualquier color La impresión o el búfer contienen datos no impresos
Iluminado en verde / Iluminado en naranja Parpadea en naranja
(Una vez por segundo)
Apagada Encendida o parpadeando en cualquier color Transfiriendo datos
Iluminado en verde / Iluminado en naranja Iluminado en naranja Apagada Encendida o parpadeando en cualquier color Actualizar una plantilla o programa
Iluminado en verde / Iluminado en naranja Iluminado en rojo Encendida o parpadeando en cualquier color Encendida o parpadeando en cualquier color Modo de mantenimiento/autoimpresión/limpieza
Iluminado en verde / Iluminado en naranja Parpadea en rojo Parpadea en rojo Apagada Impresora en modo de arranque

Para resolver el problema, póngase en contacto con su distribuidor de Brother o con el servicio de atención al cliente de Brother para obtener ayuda.

Iluminado en verde / Iluminado en naranja Parpadea en naranja
(Una vez cada dos segundos)
Parpadea en naranja
(Una vez cada dos segundos)
Encendida o parpadeando en cualquier color La impresora se está enfriando

El cabezal térmico o el motor están demasiado calientes.

Cabeza:
La impresora se detiene y reanuda la impresión sólo después de que el cabezal térmico se haya enfriado.  El cabezal puede calentarse demasiado si imprime un gran número de documentos con contenido de texto alto.
Si el cabezal térmico se calienta demasiado, puede producir imágenes en el papel en áreas que no se vayan a imprimir.
Para evitar o retrasar el sobrecalentamiento, utilice un ajuste de densidad más claro, reduzca la cantidad de espacio en negro que se imprime (por ejemplo, elimine el sombreado de fondo y los colores de los gráficos y documentos de presentación) y asegúrese de que la impresora tiene una ventilación adecuada y no se encuentra en un espacio cerrado.

Motor:
El uso continuo de la impresora provocará que el motor se caliente.  Si se calienta demasiado, la impresora se detendrá y reanudará la impresión después de que el motor se haya enfriado.

Esta condición puede ocurrir con más frecuencia cuando la impresora se utiliza a gran altitud (más de 3.048 m (10.000 pies)) debido a una menor densidad de aire disponible para enfriar la impresora.

Parpadea en naranja
(Una vez por segundo)
Apagada Iluminado en naranja Encendida o parpadeando en cualquier color Error de comunicación
Error de plantilla Error
de memoria llena

Parpadea en rojo Parpadea en rojo Apagada Apagada Error de almacenamiento masivo
Parpadea en rojo Parpadea en rojo Parpadea en rojo Apagada Error del sistema
Apagada Apagada Apagada - El indicador DE ALIMENTACIÓN no se ilumina La impresora no recibe alimentación.
Si utiliza alimentación de CA o CC, conecte correctamente el adaptador de CA o el adaptador para coche y encienda la toma de alimentación de CA o CC.
Si está utilizando una batería recargable de ión-litio, asegúrese de que la batería está bien instalada en la impresora y completamente cargada.
Encendida o parpadeando en cualquier color Encendida o parpadeando en cualquier color Encendida o parpadeando en cualquier color Iluminado en azul Bluetooth activado, conectado
Encendida o parpadeando en cualquier color Encendida o parpadeando en cualquier color Encendida o parpadeando en cualquier color Parpadea en azul Emparejamiento con Bluetooth
Parpadea en rojo Parpadea en rojo Parpadea en rojo Parpadea en azul Error del módulo Bluetooth
Iluminado en verde/Iluminado en naranja: Cuando se utiliza el adaptador de CA o el adaptador para coche para alimentar la impresora, el indicador se ilumina en verde.

Cuando la batería recargable de ión-litio está instalada para alimentar la impresora, el indicador se ilumina en naranja.

Modelos relacionados

PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi