QL-570

¿Cómo puedo imprimir texto en vertical? (P-touch Editor 5.0 para Windows)

<Ejemplo 1>

1. Haga clic en el botón Nuevo / Abrir de la barra de herramientas.

image

2. Aparecerá el cuadro de diálogo de Nuevo / Abrir
    Seleccione Texto vertical y haga clic en Aceptar.

image

3. Introduzca el texto de su etiqueta. Haga clic en el botón Imprimir cuando haya terminado.

image

<Ejemplo 2>

1. Seleccione Vertical en el apartado Papel.

image

2. Seleccione Texto vertical en el apartado Texto.

image
                                                                                                                                                                                                                       En la barra de herramientas de Dibujo / Editar, haga clic en la flecha del menú desplegable en el botón de texto (  ).
    Y haga clic en Entrada de texto vertical.

image

3. Introduzca el texto de su etiqueta. Haga clic en el botón Imprimir cuando haya terminado.

image

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PT-1230PC, PT-18R, PT-1950, PT-2100, PT-2430PC, PT-2700, PT-2730, PT-3600, PT-9500PC, PT-9600, PT-9700PC, PT-9800PCN, QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, RJ-4030, RJ-4040, TD-4000, TD-4100N