QL-1100/1100c

El cuadro de diálogo pop-up de -Ptouch Editor Lite no aparece al conectar la etiquetadora P-touch al ordenador. ¿Por qué?

Si el cuadro de diálogo pop-up no aparece, consulte el siguiente:

• Compruebe que la alimentación está conectada.

• Compruebe que el cable USB está correctamente conectado.

• [Para  PT-1230PC/2430PC]
    Compruebe que el interruptor selector de modo en la parte posterior de la etiquetadora P-touch está ajustado al modo "EL".

[Para QL-700]
    Compruebe que la lámpara se enciende Editor Lite. Si no es así, presione y mantenga presionado el botón Editor Lite hasta que se encienda la lámpara verde Editor Lite para arriba.

• Compruebe que el sistema operativo de su PC es Windows ® XP, Windows Vista ® o Windows ® 7.

El pop-up cuadro de diálogo de ejecución automática no funciona en Windows 2000.
    (sólo para PT-1230PC/2430PC y Windows 2000, consulte .H¿Como puedo iniciar el P-touch Editor Lite?)

• ¿Es la primera vez que la etiquetadora conectado a tu PC?

Cuando conecte la etiquetadora a su PC por primera vez, usted puede encontrar un tiempo por el servicio Detección de hardware shell de Windows, por ejemplo, si un proceso de carga del controlador se retrasa la búsqueda de la etiquetadora o tarda mucho tiempo para asignar a la unidad carta.

<La solucion>
    Apague la etiquetadora y desconecte el cable USB de la PC, vuelva a conectar y encender la etiquetadora de nuevo. Sólo es necesario realizar este proceso una vez, y el cuadro de diálogo pop-up aparecerá cada vez que se conecte la etiquetadora.

• A pesar de que su PC es compatible con Windows ® XP, Windows Vista ® o Windows ® 7, el cuadro de diálogo pop-up puede no aparecer dependiendo del entorno del PC.

<La solucion>

1. Seleccione My computer y P-touch(*:) o QL-700(*:) (for Windows XP, Windows Vista and Windows 7) o Removable Disk (para Windows2000).
    2. Elija PTLITE10.EXE y haga doble clic para iniciar P-touch Editor Lite.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

PT-1230PC, PT-2430PC, QL-1100/1100c, QL-700, QL-800, QL-810W/810Wc