QL-1100/1100c

¿Cómo reconfigurar la impresora a valores de fabrica?

Puede restablecer a valores de fabrica  la configuración de la impresora mediante los botones de la impresora o bien usar  la herramienta de configuración de la impresora.

Reconfigurar todas las configuraciones (QL-1100)

1. Apague la impresora.
  2. Mantenga pulsados los botones de encendido ( Botón de alimentación ) y  cortador ( Cortador ) durante aproximadamente un segundo.
    La luz "LED" de Estado se enciende en anaranjado y  la luz "LED" del Editor "Lite" se enciende en verde.
  3. Continúe manteniendo pulsado el botón de encendido ( Botón de alimentación ) y pulse el botón de corte ( Cortador ) seis veces para restablecer todos los ajustes (incluidos los ajustes del dispositivo) a los ajustes de fábrica.
  4. Suelte el botón Encender ( Botón de alimentación ).
    El LED de estado parpadea en naranja y el LED Editor Lite parpadea en verde cuatro veces. La luz "LED" de Estado se enciende en anaranjado y la luz "LED" del Editor "Lite" se enciende en verde.

Reconfigurar todas las configuraciones (QL-1110NWB)

1. Apague la impresora.
  2. Mantenga pulsados los botones de encendido ( Botón de alimentación ) y cortador ( Cortador) durante aproximadamente un segundo.
    El LED de estado se ilumina en naranja y el LED de Wi-Fi® parpadea en verde.
  3. Mantenga presionado el botón Encender (Botón de alimentación  ).
    Pulse el botón de corte ( Cortador ) seis veces para restablecer todos los ajustes (incluidos los ajustes del dispositivo) a los ajustes de fábrica.
    El LED de estado se ilumina en naranja, el LED de Wi-Fi se ilumina en verde y el LED de Bluetooth® se ilumina en azul.
  4. Suelte el botón Encender (Botón de alimentación  ).
    El LED de estado parpadea en naranja, el LED de Wi-Fi parpadea en verde y el LED de Bluetooth parpadea en azul cuatro veces.
    A continuación, el LED de estado se ilumina en naranja, el LED de Wi-Fi se ilumina en verde y el LED de Bluetooth se ilumina en azul.

Restablecimiento de los datos
puede restablecer los siguientes ajustes mediante la herramienta de configuración de la impresora:

• Elimine las plantillas y las bases de datos
  • Restablecer la configuración de comunicación (QL-1110NWB)
  • Restablezca la configuración de fábrica de la impresora

Modelos relacionados

QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc