PT-3600

¿Cómo desinstalo el software P-touch en mi equipo Mac? (P-touch Editor 3.x para Mac)

Las instrucciones son las siguientes.

• <Desinstalar P-touch Editor>
    En la carpeta [Aplicaciones] - [P-touch Editor 3,2] - [Desinstalar P-touch Editor], haga doble clic en Desinstalar P-touch Editor y, a continuación, haga clic en el botón Eliminar para eliminar P-touch Editor.

- Eliminación de los archivos de configuración de P-touch Editor
    En la carpeta [Macintosh HD] - [Users] - [user_name] - [Library] - [Preferences], elimine los dos archivos siguientes:
    P-touch Editor 3,2 Pref
    . P-touch Editor 3.2.plist

Nombre_usuario representa el nombre de inicio de sesión de Macintosh.

• Desinstalación de P-touch Quick Editor :
    En la carpeta [Aplicaciones]-[P-touch Quick Editor]-[Desinstalar Quick Editor], haga doble clic en Desinstalar Quick Editor y, a continuación, haga clic en el botón Eliminar, para eliminar P-touch Quick Editor.

- Eliminando los archivos de configuración de P-touch Quick Editor
    En la carpeta [Macintosh HD]-[Usuarios]-[nombre_usuario]-[Biblioteca]-[Preferencias], elimine el siguiente archivo:
    P-touch Pref. Editor rápido

• <Desinstalar el controlador de la impresora>
    En la carpeta [Macintosh HD]-[Aplicaciones]-[Utilidades], inicie el Centro de impresión y, a continuación, eliminePT-3600.

En la carpeta [Macintosh HD] - [Biblioteca] - [Impresoras] - [Brother], elimine los dos archivos siguientes:
    PT3600PDE.plugin / PT3600PM.plugin

- Eliminando la caché del Centro de impresión
    En la carpeta [Macintosh HD] - [Biblioteca] - [Confirmaciones], elimine el siguiente archivo:
    PT-3600 Driver.pkg o Controlador Installer.pkg

Modelos relacionados

PT-3600