QL-1050N

¿Cuál es la diferencia entre el comando Autoformato (Auto Format)  y el comando Aplicar estilo de diseño (Apply Layout Style)?

• El comando Auto Format es una serie predefinida de diseños de etiquetas y donde se fijan la fuente, el estilo y la posición del texto. Usted puede crear fácilmente una nueva etiqueta eligiendo Formato automático al abrir por primera P-touch Editor. Se le guiará a cambiar sólo el texto.

• Aplicar el Layout Style le permite seleccionar un estilo de diseño predeterminado para cada tipo de rollo DK. Cada vez que un nuevo rollo DK está cargado en la impresora serie QL, el estilo de diseño predeterminado se recupera automáticamente para  el rollo de etiquetas. Puede crear nuevos estilos de diseño que podrían incluir la dirección del remitente o un gráfico o logotipo. Estos nuevos estilos de diseño se pueden guardar y establecer como predeterminado.

Modelos relacionados

MW-260, QL-1050N