QL-570

He seleccionado la "Etiqueta de Devolución de direcciones", pero no aparece nada en la etiqueta. ¿Por qué?

Debe introducir su nombre y dirección en los campos de usuario Información.

1. Haga clic en [Archivo] - [Información del usuario ...] para abrir la ventana del cuadro de diálogo "Información del Usuario" .

2. En la sección "Información sobre el usuario:", escriba su dirección de retorno.

En la sección "Modificar", Usted también puede agregar un logotipo de empresa o la imagen que se utiliza para la información del remite. Para ello:

1. En el Área de imagen, haga clic en "Modificar ..." y navegue a la carpeta que contiene el archivo de imagen que desea ser incluido.

2. Haga doble clic en el nombre del archivo de imagen que desee.

3. Haga clic en el botón "Aceptar".
    Estos datos se muestran en la etiqueta del remite.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

QL-1050, QL-1050N, QL-1060N, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-570, QL-580N, QL-600, QL-650TD, QL-700, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc