PR1050X

¿Cómo borrar puntadas cortas?

Si se utilizan datos de bordado distintos a nuestros patrones originales, la longitud de la puntada podría ser muy corta, ocasionando que probablemente se rompa el hilo o la aguja. Para prevenir este problema, se puede programar la máquina para borrar puntadas que tengan una longitud de puntada corta. Se podrán borrar las puntadas que tengan una longitud inferior a la especificada por esta función.

Cuando se compra la máquina de bordar viene seleccionada a “0.3” (borrar puntadas que tengan una longitud de 0.3 mm o menos).

1. Presione .

2. Presione  para ver la página dos de la pantalla de configuraciones.

3. Toque "+" y "-" para seleccionar la longitud de la puntada.
    Se mostrará el tamaño deseado.

• Se puede especificar un valor de entre 0 y 1 milímetro si se configuró la unidad de medida a “mm” (o un valor de entre 0 y 0.04 de pulgada si se configuró la unidad de medida a “pulgadas”).
    • Si se cambia la configuración anterior, dicha nueva configuración solo aplica al bordado siguiente.

Modelos relacionados

PR1050X