MFC-J5945DW

Configurar el envío o recepción de correos electrónicos mediante Administración basada en Web

Recomendamos utilizar Administración basada en Web para configurar el envío de correos electrónicos seguros con autenticación del usuario o el envío y la recepción de correos electrónicos mediante SSL/TLS.

1. Inicie su navegador web.
  2. Introduzca “https://dirección IP del equipo” en la barra de direcciones del navegador (donde “dirección IP del equipo” es la dirección IP del equipo).

Por ejemplo:

https://192.168.1.2

3. Si el equipo le solicita una contraseña, introdúzcala y, a continuación, haga clic en .
  4. Haga clic en la pestaña Red.
  5. Haga clic en el menú Protocolo de la barra de navegación izquierda.
  6. En el campo POP3/IMAP4/SMTP, haga clic en Configuración avanzada y asegúrese de que el estado de POP3/IMAP4/SMTP sea Activado.
  7. Establezca la configuración de POP3/IMAP4/SMTP.
    • Confirme si la configuración de correo electrónico es correcta después de haberla establecido mediante el envío de un correo electrónico de prueba.
    • Si no conoce la configuración de los servidores POP3/IMAP4/SMTP, póngase en contacto con su administrador de red o proveedor de servicios de Internet (ISP).
  8. Cuando finalice la configuración, haga clic en Enviar.
    Aparece el cuadro de diálogo Probar configuración de envío/recepción de correo electrónico.
  9. Siga las instrucciones del cuadro de diálogo para probar la configuración actual.

Modelos relacionados

MFC-J5945DW