DCP-L3510CDW

Error de autenticación, póngase en contacto con el administrador.

El ajuste de autenticación para la función de registro de impresión de almacenamiento no es correcto.

Verificar los siguientes puntos:

• Asegúrese de que el nombre de usuario y la contraseña de la configuración de autenticación son correctos. Si el nombre de usuario forma parte de un dominio, introduzca el nombre de usuario de una de las siguientes maneras: usuario@dominio o dominio\usuario.
  • Asegúrese de que la hora del servidor de archivos de registro coincide con la hora del servidor SNTP o la configuración de .
  • Asegúrese de que los ajustes del servidor de tiempo SNTP están configurados correctamente, de forma que la hora coincida con la hora utilizada para la autenticación por parte de Kerberos o NTLMv2. Si no hay servidor SNTP, asegúrese de que los ajustes y estén correctamente configurados mediante Administración basada en Web o el panel de control, de forma que el equipo coincida con la hora utilizada por el servidor que ofrece la autenticación.

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-L3510CDW, DCP-L3550CDW, MFC-L3710CW, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW