MFC-J5945DW

Alimentac Manual

El mensaje Alimentac Manual (Alimentacion manual) aparece cuando ha seleccionado Manual como la fuente de papel predeterminada en el controlador de la impresora, y no existe papel en la ranura de alimentación manual.

Verifique la solución que aplique según su caso.

CASO A: Imprimir desde la bandeja MP.

Haga clic aquí para ver cómo colocar el papel en la bandeja MP.
El documento se imprimrá.
Si quiere cambiar la fuente de papel, vaya al PASO 2 en el CASO B.

CASO B: Imprimir desde la bandeja de papel.

NOTA: Las ilustraciones mostradas debajo tienen el propósito de representar el producto y sistema operativo, y pueden variar dependiendo del modelo de su máquina Brother y sistema operativo.

1. En el panel de control de la máquina, presione Detener/Salir o Cancel(Cancelar) para cancelar el trabajo de impresión actual.
  2. Asegúrese que el papel no esté colocado en la ranura de alimentación manual.
  3. Compruebe el ajuste Fuente de papel en el controlador de la impresora.

(Windows)
    1. Abra Preferencias de impresión. ((Haga clic aquí para ver cómo abrir Preferencias de impresión).
    2. Seleccione Selección automática en Fuente de papel.
      Paper Source
    Para usuarios de Macintosh
    1. Abrir el diálogo de Imprimir.(Haga clic aquí para ver detalles sobre cómo abrir el diálogo de Imprimir.).
    2. Seleccione Imprimir configuración desde el menú de opciones desplegable.
    3. Seleccione Selección automática en Fuente de papel.
      Paper Source
  4. Intente imprimir de nuevo.

Modelos relacionados

HL-J6000DW, MFC-J5945DW, MFC-J6945DW