Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

MFC-9420CN

¿Cómo puedo escanear un documento en PaperPort® con el controlador WIA?

Puede escanear imágenes directamente en el visor de PaperPort® 9.0SE que Brother incluye con el equipo, o escanear imágenes directamente en otras aplicaciones de software que sean compatibles con WIA (digitalización de imágenes de Windows) o con la digitalización TWAIN. Para escanear con el controlador WIA, siga los pasos que se exponen a continuación:

1. Abra PaperPort haciendo clic en INICIO => TODOS LOS PROGRAMAS => SCANSOFT PAPERPORT 9.0 => PAPERPORT.

2. Haga clic en ARCHIVO y, a continuación, en ESCANEAR, o seleccione el botón ESCANEAR situado en la parte superior de la pantalla. A continuación, aparece el panel Escanear en la parte izquierda de la pantalla.

3. En la lista desplegable ESCÁNER, seleccione WIA-Brother MFC-9420CN.

4. Haga clic en ESCANEAR. Aparece el cuadro de diálogo CONFIGURACIÓN DE ESCÁNER.

5. Coloque el documento que desea escanear cara arriba en el alimentador automático de documentos, o cara abajo en el cristal de escáner.

6. En "Origen del papel", seleccione el alimentador de documentos o el escáner plano en función de donde haya colocado el documento.

7. Seleccione el tipo de documento de la lista siguiente:

a. Imagen en color

b. Imagen en escala de grises

c. Texto o imagen en blanco y negro

d. Configuración personalizada

8. Para el brillo, contraste y/o PPP de la imagen escaneada, haga clic en "Ajustar la calidad de la imagen digitalizada". Haga clic en Aceptar cuando haya completado las selecciones.

9. Para empezar a escanear el documento, haga clic en el botón ESCANEAR en el cuadro de diálogo Escanear.

10. Una vez haya finalizado el escaneado, se le pedirán las opciones siguientes:

a. Escanear más páginas. (Seleccione esta opción si desea añadir páginas adicionales a este trabajo de escaneado).

b. Escanear otra cara. (Seleccione esta opción para realizar un escaneado dúplex manual de documentos con imágenes en ambas caras de una página.

c. Listo. (Seleccione esta opción una vez haya completado el escaneado)

11. Al finalizar el escaneado, pasará al escritorio de PaperPort donde debería aparecer el documento escaneado.

Modelos relacionados

MFC-9420CN