Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

MFC-9420CN

Estoy usando  Mac OS® X 10.4. Cuando imprimo un  documento desde mi ordenador  la máquina de Brother no imprime el número de copias que he seleccionado. ¿Qué puedo hacer?

Este caso puede ser resuelto actualizando el controlador de impresora. Para descargar e instalar la actualización  siga los pasos mostrados a continuación:

Haga clic aquí para descargar la actualización  a su disco duro. Haga doble clic en el archivo descargado. Aparecerá en su escritorio la imagen del instalador. Encontrará el icono "BrotherXXXX.pkg" en  el escritorio.

Si no encuentra el icono, por favor extraiga  el archivo descargado manualmente  con la "Disk Utility". La  "Disk Utility" puede ser encontrada en /Applications/Utilities.

Elija el fichero "dmg"  y ahaga clic en el icono Open.  La imagen del disco se montará sobre el escritorio.
  1. Doble clic  en el  icono.
  2. Siga las instrucciones.

El instalador le preguntará la ubicación de destino . Por favor seleccione  la misma ubicación donde el sistema operativo Mac OS® X 10.4 está instalado.

For USB Users:

1. Conecte el cable de interfaz USB a su Macintosh, y después  conéctelo al producto.

No lo conecte a un puerto USB del teclado o a un hub USB sin corriente eléctrica.

1. Abra la  "Printer Setup Utility". La  "Printer Setup Utility" se encuentra en /Applications/Utilities.
  2. Haga clic en  Add Printer...
  3. Seleccione  "Default Browser".
  4. Seleccione su máquina.
  5. Seleccione   "Brother" desde la lista  "Print Using".
  6. Seleccione  el modelo de su impresora controlador  CUPS  desde la lista de  "Model".
  7. El nombre del controlador  CUPS es  "model name + CUPS v1.1".
  8. Haga clic en  Add. La impresora estará disponible desde la "Printer List".
  9. Seleccione  Quit desde el menú.
  10. La configuración está ahora  completa.

Para usuarios de Red:

1. Conecte el cable de interfaz de red al  producto, y después conéctelo a un puerto libre de su hub.
  2. Conecte el cable de corriente. Encienda el equipo a través del botón de encendido.
  3. Abra la  "Printer Setup Utility". "Printer Setup Utility" se encuentra en /Applications/Utilities.
  4. Haga clic en Add Printer...
  5. Seleccione  "Default Browser".
  6. Seleccione su  máquina.
  7. Seleccione  "Brother" desde la lista de  "Print Using".
  8. Seleccione  el modelo de su impresora controlador  CUPS  desde la lista de  "Model".
  9. El  nombre del controlador  CUPS es  "model name + CUPS v1.1".
  10. Haga clic en  Add. La impresora estará disponible desde la "Printer List".
  11. Seleccione  Quit desde el menú.
  12. La configuración está ahora  completa.

Modelos relacionados

MFC-9420CN