HL-2130

Fijado pobre

Print Quality Problem - Poor fixing

Por favor, compruebe los siguientes puntos para resolver el problema:

• Abra la cubierta posterior y asegúrese de que las dos palancas verdes para sobres en los lados izquierdo y derecho estén en la posición hacia arriba. Cierre la cubierta trasera.

Envelope lever position UP
  • Seleccione el modo Mejorar la fijación del tóner en el controlador de la impresora.

Para usuarios de Windows:
    NOTA: Los pasos y las pantallas pueden diferir según el sistema operativo y la aplicación que se utilice.

1. Desde la barra de menú de una aplicación, haga clic en Archivo => Imprimir.
      Application
    2. Verifique que el nombre de su impresora esté seleccionado y haga clic en Propiedades.
      Properties
    3. Haga clic en la pestaña Avanzado y luego en Otras opciones de impresión.
      Advanced Tab - Other Print Options
    4. Haga clic en Mejorar la salida de impresión y seleccione Mejorar la fijación del tóner.
      Improve Print Output - Improve Toner Fixing
    5. Haga clic en Aceptar para cerrar el diálogo Otras opciones de impresión.
    6. Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Propiedades.
    7. Haga clic en Aceptar. El documento será impreso.
      Si esta selección no proporciona suficiente mejora, seleccione Papel más grueso en la configuración de Tipo de medio.

Para usuarios de Macintosh:
    NOTA: Los pasos y las pantallas pueden diferir según el sistema operativo que se utilice.

1. Seleccione "Imprimir" en el menú Archivo y abra el cuadro de diálogo Imprimir.
    2. Seleccione "Configuración de impresión" en el menú emergente de opciones de impresión.
    3. Haga clic en Avanzado y luego Mejore la salida de impresión....
      Advanced Tab - Improve Print Output
    4. Seleccione Mejorar la fijación del tóner.
      Improve Print Output - Improve Toner Fixing
    5. Haga clic en Aceptar.
    6. Haga clic en Imprimir.
      Si esta selección no proporciona suficiente mejora, seleccione Papel más grueso en la configuración de Tipo de medio.

Modelos relacionados

HL-2130, HL-2135W, HL-2240, HL-2240D, HL-2250DN, HL-2270DW