HL-2040

La impresora imprime inesperadamente o imprime basura.

1. Compruebe que el cable de la impresora no sea demasiado largo. Se recomienda utilizar un cable paralelo de menos de 2 metros (6,6 pies) de longitud.

2. Compruebe que el cable de la impresora no está dañado ni roto. Compruebe también que el cable de la impresora está conectado a los conectores de interfaz correctos de la impresora y del PC.

3. Si se utiliza un dispositivo de conmutación de interfaz, extráigalo y conecte el equipo directamente a la impresora e inténtelo de nuevo.

4. Compruebe que el controlador de impresora adecuado está seleccionado y establecido como impresora predeterminada. Compruebe también que se ha establecido el puerto de impresión correcto para el controlador de impresora seleccionado.

5. Compruebe que la impresora no está conectada al mismo puerto, que también está conectado a un dispositivo de almacenamiento masivo o escáner. Retire todos los demás dispositivos y conecte el puerto sólo a la impresora.
  6. Apague el monitor de estado de la impresora en la ficha de opciones del dispositivo del driver de la impresora.
  7.  Si el puerto de impresión está configurado como puerto ECP, cámbielo a un puerto normal.

8. Restablezca la impresora a los ajustes de fábrica.

1. Apague el interruptor de alimentación de la impresora. Compruebe que la cubierta frontal está cerrada.
    2. Encienda el interruptor de alimentación de la impresora mientras mantiene pulsado el botón IR hasta que SE enciendan LOS LED de tóner, tambor y papel o error.
    3. Liberar el botón Go. Todos los LED estarán apagados.
    4. Pulse el botón GO 8 veces. El LED de preparado parpadeará brevemente mientras se restablece la impresora. Después de reiniciar la impresora, se iluminará el LED READY.
  9. Intente imprimir de nuevo desde el programa o la aplicación. Si los trabajos de impresión se detienen en la cola de impresión, es posible que deban eliminarse antes de enviar un nuevo trabajo de impresión.

Modelos relacionados

HL-2030, HL-2035, HL-2040, HL-2070N