MFC-J4420DW

Atasco de Documento (Instrucciones en video)

El documento no se ha insertado o cargado correctamente, o el documento escaneado desde la unidad ADF era demasiado largo.
Quite el papel atascado dependiendo del lugar de la unidad ADF en la que se encuentre.

Click on the image to play the video instructions.

Haga clic aquí para ver los pasos en un video.

• El video es transmitido desde YouTube. (Se abrirá una ventana nueva.)
  • Su máquina podría no ser la que es mostrada en este video.

Caso 1: El documento está atascado en la parte superior del ADF.

1. Saque el papel que no esté atascado de la unidad ADF.
  2. Abra la cubierta de la unidad ADF.
  3. Retire el papel atascado tirando de él hacia arriba.

DocumentJamTop

4. Cerrar la cubierta del ADF.
  5. Pulse image(Cancelar).

Para evitar atascos de documentos, cierre la cubierta del ADF correctamente presionando hacia abajo en el centro.

Case2: El documento esta atascado en el interior de la unidad ADF.

1. Retire culquier documento no atascado en el ADF.
  2. Levantar la cubierta del documento.
  3. Tire del documento atascado hacia la izquierda.

DocumentJamInside

4. Cerrar la cubierta del documento.
  5. Pulse image(Cancelar).

Case3: Un trozo de papel está atascado en la unidad ADF.

1. Levantar la cubierta del documento.
  2. Inserte un trozo de papel rígido, como una cartulina, en la unidad ADF para empujar hacia afuera cualquier pequeño resto de papel.

DocumentJamSmall

3. Cerrar la cubierta del documento.
  4. Pulse image(Cancelar).

Modelos relacionados

MFC-J4420DW, MFC-J4620DW