MFC-640CW

Cada vez que alguien intenta dejar un mensaje, lo que escuchan son sonidos extraños y eventualmente un alto pitido.¿Por qué sucede esto?

El problema es que el Centro de Mensajes o la unidad digital TAD está en modo F/T y no en modo Centro de Mensajes o TAD. El modo F/T no permite que ningún mensaje de voz sea grabado. Es necesario configurar el Centro de Mensajes o TAD digital siguiendo las instrucciones descritas a continuación

<PASO 1> Cómo configurar el Centro de Mensajes o TAD digital:

Debe  configurar el Centro de Mensajes en el siguiente orden:

1. Grabe el mensaje saliente de su Centro de Mensajes (Msg Ctr OGM).
  2. Mantega pulsada la tecla Centro de Mensaje o TAD digital hasta que se ilumine para activarlo

<PASO 2> Cómo grabar el mensaje saliente de su Centro de Mensajes:

Grabar el mensaje saliente de su Centro de Mensajes (Msg Ctr OGM) es el primer paso a realizar antes de activar el Centro de Mensajes. Asegurese de que el mensaje saliente tiene una duración inferior a 20 segundos..

1. Pulse la tecla “Menu/Configurar (Menu/Set)” del Panel de Control.
  2. Pulse las teclas de arriba o abajo en el panel de navegación hasta que aparezca Fax y pulse “Menu/Configurar (Menu/Set)”.
  3. Pulse las teclas de arriba o abajo en el panel de navegación hasta que aparezca Setup Msg Ctr o Setup TAD y pulse Menu/Configurar (Menu/Set)”.

4. Pulse las teclas de arriba o abajo en el panel de navegación hasta que  aparezca OGM y pulse Menu/Configurar (Menu/Set)”.

5. Pulse las teclas de arriba o abajo en el panel de navegación hasta que  aparezca Msg Ctr OGM o TAD Message  y pulse Menu/Configurar (Menu/Set)”..

6. Pulse las teclas de arriba o abajo en el panel de navegación hasta que  aparezca Record OGM.. y pulse Menu/Configurar (Menu/Set)”..

7. Descuelgue el auricular para grabar el mensaje.
    Por ejemplo: Hola. No puedo atender la llamada en este momento, por favor deja tu mensaje después de la señal. Si quieres enviar un fax, por favor pulsa 5 1 , espera el tono de fax y pulsa la tecla empezar.

8. Cuelgue el auricular. El Centro de  Mensajes  reproducirá su mensaje saliente.

9. Pulse  “Parar/Salir (Stop/Exit)”

Esta es la única configuración que puede selecionar para activar el Centro de Mensajes.

<PASO 3> Activar el modo Centro de Mensajes:

Mantenga pulsada la tecla Centro de Mensajes o TAD digital hasta que se illumine y la pantalla muestre el mensaje MC:Msg Ctr o TAD:MsgMgr.

Cuando la luz del Centro de Mensajes o TAD digital esté apagada, el Centro de Mensajes está desactivado.

Modelos relacionados

MFC-640CW