Modelo descatalogado. Esta página ya no se actualizará.

MFC-8220

¿Por qué aparece el mensaje "Cubierta abierta"?

Siga los siguientes pasos para verificar que el tambor y el tóner se han insertado correctamente, y la cubierta frontal está bien cerrada por ambos lados:

1. Abra la cubierta frontal presionando el botón de liberación de la cubierta, por debajo de la bandeja de expulsión del papel y tirando de la cubierta hacia si mismo.
  2. Retire la unidad del tambor elevándola un poco y tirando hacia afuera.
  3. Luego, coloque la unidad del tambor al frente con la pestaña azul al lado derecho. Retire el cartucho del tóner de la unidad del tambor apretando hacia abajo la palanca azul de bloqueo.

Manipule con cuidado el cartucho del tóner. Si se derramase el tóner en sus manos o sobre su ropa, lávelas inmediatamente con agua fría.

1. A continuación, reinstale el cartucho del tóner en la unidad del tambor, asegurándose que encaje perfectamente en su lugar.
  2. Reinstale la unidad del tambor, empujándolo suavemente para asegurarse de que está perfectamente encajado.
  3. Cierre la cubierta frontal, presionando con firmeza a cada lado hasta que la cubierta encaje en su lugar.

Si continúa apareciendo el mensaje "Cubierta abierta", por favor póngase en contacto con el servicio técnico de Brother más cercano.

<USA/Canadá>
Si su equipo todavía dispone de garantía, haga clic aquí para localizar un Brother Authorized Service Center en su área o haga clic aquí para obtener la información de contacto sobre el Brother Customer Service Center más apropiado.
Si su equipo está fuera de garantía, use el enlace para localizar un Brother Authorized Service Center en su área.

<Europa>
Por favor póngase en contacto con la oficina Brother en su país. Podrá encontrar una lista de oficinas en la siguiente dirección de Internet:
http://solutions.brother.com/contact/c_eu.html

<Asia/Oceanía>
Por favor póngase en contacto con la oficina Brother en su país. Podrá encontrar una lista de oficinas en la siguiente dirección de Internet:
http://solutions.brother.com/contact/c_asia.html

En el caso de que no haya obtenido una respuesta a su pregunta, compruebe las preguntas frecuentes adicionales.

¿Ha consultado los manuales?

En el caso de que necesite ayuda adicional, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de Brother:

Modelos relacionados

DCP-8020, DCP-8025D, DCP-8040, DCP-8045D, MFC-8220, MFC-8420, MFC-8440, MFC-8820D, MFC-8840D, MFC-8840DN