Lorsque j'essaie d'imprimer avec Bluetooth sur Windows 7 le message d'erreur suivant apparaît: "Pilote du périphérique n'a pas été installé correctement".

Ce message d'erreur peut apparaître sur certains ordinateurs utilisant Windows 7, et une icône comme celle ci-dessous apparaît sous Périphériques et imprimantes même que le pilote d'imprimante a été installé avec succès.

Printer icon

Contrôlez que votre appareil a été installé correctement en cliquant sur Panneau de commande > Périphériques et imprimantes puis cliquez droit sur l'imprimante et sélectionnez Propriétés de l'imprimante. Cliquez sur le bouton "Imprimer une page de test" et contrôlez si l'imprimante imprime correctement.

Si vous ne parvenez toujour pas à imprimer avec Bluetooth ou si votre appareil Brother n'apparaît pas dans Périphériques et imprimantes, réinstallez le pilote de votre appareil.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-820NWB/820NWBc, RJ-2030, RJ-2050, RJ-2150, RJ-4230B, RJ-4250WB, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)