Comment initialiser l'imprimante aux paramètres d'usine?

Pour initialiser l'appareil, suivez ces étapes.

1. Pressez et tenez enfoncé le bouton Power button (Power) pour éteindre l'imprimante.
  2. Pressez et tenez enfoncé les boutons Feed button (Alimentation) et Power button (Power) pendant environ cinq secondes.
  3. Tout en tenant le bouton Power button (Power), pressez six fois sur le bouton Feed button (Alimentation).
  4. Relâchez le bouton Power button (Power).

Toutes les données transférées depuis l'ordinateur seront effacées et l'imprimante sera initialisées sur les paramètres d'usine.

Modèles apparentés

RJ-4230B, RJ-4250WB