Comment puis-je minimiser la marge à partir du début ou à la fin de l'étiquette lors de l'impression? (P-touch Editor Lite)

Reportez-vous à la procédure suivante pour réduire la marge lors de la création d'une étiquette avec P-touch Editor Lite.

Lorsque la marge est réglée sur "Large", une marge d'environ 25 mm sera produite des deux côtés du texte. Vous pouvez réduire la marge en changeant le réglage sur "Etroite".

Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'écran d'édition de P-touch Editor Lite, sélectionnez [Marges], puis modifiez le réglage sur "Etroite".

Modèles apparentés

PT-2430PC, PT-P700, PT-P750W