PT-P750W

Téléchargement

Sélectionner votre système d'exploitation (SE)

Informations

• Pour les utilisateurs BRAdmin Professional 3 : Cliquez ici pour plus d'informations sur le téléchargement de fichiers.
  • Pour les utilisateurs de tubes thermorétractables (HSe) (macOS 10.15):
    Pour prolonger la durée de vie du coupe-bande, désactivez [Auto Cut] dans [Cut Option].
  • Pour utiliser votre imprimante, installez le pilote d'impression, P-touch Editor et Printer Setting Tool.
  • Compatible avec AirPrint (Une page entière vue dans Safari, ou le corps du texte d’un e-mail peut ne pas être en mesure d'être imprimé sur une seule étiquette.) Vous pouvez mettre à jour le firmware avec P-touch Update Software (pour Macintosh) ou Firmware Update Tool (pour Windows). Vous pouvez utiliser AirPrint de iOS.